Nuevo sitio web de Dropbox: descripción general

Para conseguir que dropbox.com sea mejor y más fácil de usar, estamos implementando un diseño actualizado. Han cambiado unas cuantas cosas con el nuevo diseño de dropbox.com:

Navegación más sencilla

En el nuevo diseño, se ha simplificado la navegación por el sitio web de Dropbox. Haz clic en Archivos en tu página principal para ver los apartados Recientes, Compartiendo, Solicitudes de archivos y Archivos eliminados. Haz clic en Compartiendo para ver la pestaña Enlaces.

Ahora se puede acceder a Paper desde la página principal. En el antiguo diseño se encontraba debajo de Archivos.

Para acceder a Fotos, visita photos.dropbox.com. Fotos tiene una navegación optimizada que te permite ver fácilmente tu Línea de tiempo y tus Álbumes.

Para acceder a Actividades, sitúa el cursor sobre el nombre del archivo en una carpeta compartida y haz clic en la casilla de verificación para ver la opción Actividades. Para restaurar archivos eliminados en el nuevo diseño de la página Actividades, haz clic en el nombre del archivo o los archivos eliminados y, a continuación, haz clic en Restaurar en la pantalla mostrada.

Ayuda, Privacidad y el icono para acceder a otras opciones (…) se encuentran ahora en la esquina inferior izquierda de la pestaña Mis archivos.

nuevo diseño de Dropbox

Cambio entre cuentas vinculadas

Para cambiar a tu cuenta personal desde tu cuenta de empresa, haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior izquierda del menú de navegación de la página principal. Verás una opción para elegir tu cuenta personal. Haz clic de nuevo en tu nombre y verás la opción para volver a tu cuenta de empresa.

El antiguo diseño permitía cambiar la cuenta que se mostraba en cada página. En el nuevo diseño, cada una de las cuentas se muestra en todas las páginas hasta que se cambia de cuenta. Cuando busques o veas notificaciones, solo verás los resultados de la cuenta que estés usando en ese momento, no de las dos cuentas.

nuevo diseño de Dropbox

Casillas de verificación que te permiten realizar acciones en archivos o carpetas

En el antiguo diseño había que hacer clic con el botón derecho del ratón para realizar acciones en archivos o carpetas. Para llevar a cabo acciones en un archivo o una carpeta en la nueva versión:

Si mueves el ratón sobre el nombre de un archivo o una carpeta, aparecerá un icono de tres puntos (…). Haz clic en el icono de tres puntos (…) para ver más opciones, como Añadir comentario, Cambiar nombre o Eliminar. Haz clic en el espacio en blanco situado junto al nombre del archivo o la carpeta para abrirlo.

Para realizar una acción en todos los archivos o carpetas mostrados en una página, haz clic en la casilla de verificación situada junto a Nombre en la parte superior de la página.

Nota: si tienes otra ventana de navegador activa, no aparecerán las casillas de verificación cuando sitúes el cursor sobre los nombres de archivos o carpetas. Haz clic en la ventana del navegador para activar la ventana.

Consulta de los miembros de tu equipo

Los usuarios de Dropbox Business ven el nombre de su equipo en la parte inferior del menú de navegación en la página principal. Para ver una lista de miembros, haz clic en el nombre de tu equipo y, a continuación, en Grupos y miembros.

Utiliza la vista de cuadrícula para navegar por los archivos

La vista de cuadrícula es una nueva forma de ver tus archivos en forma de miniaturas. Para utilizar la vista de cuadrícula:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en el icono que hay debajo de la barra de búsqueda en la parte superior de la página (tres líneas apiladas).
  4. Haz clic en Cuadrícula.

En la vista de cuadrícula, haz clic en el encabezado Nombre en la parte superior izquierda para ver los archivos ordenados por nombre, fecha de la última modificación, extensión, tipo de archivo, tamaño de archivo o número de miembros que pueden ver el archivo.

Para seleccionar un archivo, sitúa el ratón sobre él y haz clic en la marca de verificación que aparece. También puedes seleccionar varios archivos para hacer cosas como moverlos o eliminarlos todos a la vez.

La página de inicio de dropbox.com

En esta sección se describe una función que actualmente está en alfa y solo puede usar un número limitado de personas. Consulta más información acerca de programas alfa y beta.

La página de inicio de dropbox.com te muestra toda la información importante de tu cuenta, como:

• Sin leer: actividad nueva desde la última vez que utilizaste Dropbox. Esto incluye la actividad reciente de tu equipo, cuando alguien te @menciona y cualquier conversación de comentarios en la que te hayan involucrado.
  • Destacado: archivos y documentos de Paper que hayas marcado como favoritos.
  • Visto recientemente: archivos y documentos de Paper que has visto o editado recientemente en el orden en el que accediste a ellos.

Para acceder a tus archivos de Dropbox, haz clic en Archivos en el lateral izquierdo de la página de inicio. La página Archivos es como la anterior página de inicio de dropbox.com .