{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Motivos por los que puede que no se muestre el botón Abrir

Si no ves el botón Abrir , revisa todos los pasos de resolución de problemas de este artículo.

¿Apunta el enlace a un archivo en tu Dropbox?

El botón Abrir solo aparece para archivos que ya están sincronizados con la carpeta de Dropbox local en tu ordenador. Utiliza un explorador de archivos para comprobar si existe un archivo en tu carpeta local de Dropbox.

Algunos ejemplos de exploradores de archivos son Finder o el Explorador de Windows.

¿Se está ejecutando la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador?

Deben cumplirse las siguientes condiciones para que se muestre el botón Abrir :

• Debe ejecutarse la aplicación de Dropbox en tu ordenador.
  • Debes iniciar sesión en la misma cuenta tanto en dropbox.com como en la aplicación para escritorio.

Para comprobar si la aplicación de Dropbox se está ejecutando, busca el icono de Dropbox en la bandeja del sistema o barra de menús.

¿Cumple tu ordenador con los requisitos del sistema?

Estos requisitos son necesarios para que se muestre el botón Abrir :

• Un sistema operativo compatible
  • La última versión de la aplicación de Dropbox para escritorio
  • Un navegador web compatible (el botón Abrir funciona con la versión actual y las principales versiones anteriores del navegador):
    • Chrome con Flash Player 10 o posterior (con la versión 53 o posterior, ya no se necesita Flash Player)
    • Firefox con Flash Player 10 o una versión posterior
    • Internet Explorer con Flash PLayer 10 o una versión posterior
    • Safari con Flash Player 10 o posterior

Nota: algunos navegadores tienen Flash inhabilitado de manera predeterminada. Puede que tengas que habilitar el reproductor Flash en la configuración de tu navegador para ver el botón Abrir .

¿Has iniciado sesión con la cuenta correcta?

Comprueba que hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Dropbox en dropbox.com y en la aplicación de Dropbox para escritorio.

¿Están disponibles los puertos 17600 y 17603?

El botón Abrir requiere que la aplicación para escritorio de Dropbox tenga acceso a los puertos 17600 y 17603. Es posible que una aplicación antivirus o un cortafuegos estén impidiendo que Dropbox use uno o ambos puertos. Si es el caso, tal vez necesites configurar el cortafuegos o antivirus para permitir a Dropbox acceder a estos puertos.