¿Por qué necesito ampliar a OS X 10.6.8?

Para asegurarte de que tu ordenador sea compatible con la aplicación de Dropbox para escritorio, te recomendamos utilizar la versión más actualizada de tu sistema operativo.

Aunque Dropbox funciona con OS X 10.6 (Snow Leopard), requiere la versión más reciente: 10.6.8. Si utilizas una versión anterior de OS X 10.6, el sistema te pedirá que actualices a la versión 10.6.8. Puedes actualizar a esta versión siguiendo estas instrucciones del centro de soporte de Apple.