¿Cómo uso Recientes?

La vista Recientes aparece en la aplicación de Dropbox para móviles y en dropbox.com. Se ha diseñado para ayudarte a acceder rápidamente a los archivos más importantes en tu Dropbox.

¿Qué archivos se muestran en Recientes?

En todas las plataformas (dropbox.com y aplicaciones móviles), Recientes te muestra los últimos archivos y carpetas que has añadido o modificado.

En la aplicación de Dropbox para móviles, los elementos que hayas visto recientemente también aparecerán en la pestaña Recientes en el dispositivo desde donde los hayas abierto. Por ejemplo, si accedes a un archivo en tu iPhone, ese archivo aparecerá en la pestaña Recientes en tu iPhone, pero no en la pestaña Recientes en tu iPad.

Usuarios de Android: si prefieres ir a una carpeta específica en lugar de a la pestaña Recientes, crea un acceso directo a la carpeta en la pantalla de inicio de tu dispositivo.

¿Quién puede ver mis archivos más recientes?

Únicamente tú puedes ver tu lista exclusiva de archivos recientes. Recientes es una vista en Dropbox solo para ti.

¿Cómo se actualiza la pestaña Recientes en la aplicación para iOS?

Desliza el dedo hacia bajo para actualizar los archivos recientes. También hay una barra de búsqueda donde puedes buscar cualquier archivo de tu Dropbox (incluidos tus archivos recientes).

¿Puedo borrar mi actividad reciente?

Actualmente no se puede borrar el contenido de Recientes.

¿Qué actividades de un archivo compartido no se muestran en Recientes?

Recientes solo muestra las acciones realizadas en los archivos y carpetas de tu cuenta de Dropbox. No muestra los cambios realizados por otros usuarios en carpetas o archivos compartidos.

¿Por qué no puedo ver los archivos a los que he accedido desde mi ordenador o desde otro dispositivo?

Cuando accedes a un archivo, este solo aparecerá en la pestaña Recientes del dispositivo desde donde lo has abierto. Si la sesión no estaba activa cuando abriste el archivo, tampoco aparecerá en tus archivos recientes. Los archivos que añadas o edites en Dropbox aparecerán en tus archivos recientes en todos los dispositivos conectados.