Cómo ordenar archivos en dropbox.com: nombre, tipo de archivo, extensión, tamaño o fecha de modificación

Para ordenar tus archivos y carpetas en dropbox.com, haz clic en los encabezados de las columnas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Para ordenar por nombre de archivo o carpeta, haz clic en Nombre en el encabezado encima de la lista de todos tus archivos y carpetas.
  3. O haz clic en Última modificación para ordenar según la fecha de modificación más reciente del archivo.
  4. Haz clic de forma reiterada en el encabezado de la última columna para cambiar entre mostrar Compartido con, Tipo, Extensión o Tamaño para cada archivo y carpeta de tu Dropbox.