Filtrar archivos y carpetas en dropbox.com

Secciones en este artículo:

Filtrar en la pestaña Archivos

Para filtrar y ordenar archivos y carpetas en dropbox.com, haz clic en los encabezados de las columnas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Selecciona un encabezado de columna y elige una opción para ordenar:
  • Para ordenar alfabéticamente por nombre de archivo o carpeta, haz clic en Nombre.
  • La segunda y tercera columna contienen varias opciones diferentes:
    • Miembros: ordena por el número de personas con las que se comparte el archivo o carpeta.
    • Tipo: agrupa por archivos, documentos, carpetas, carpetas compartidas, imágenes y mucho más.
    • Extensión: ordena por extensiones como .xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg y muchas más.
    • Tamaño: ordena por el tamaño de los archivos y carpetas.
    • Última modificación: ordena por la fecha en la que se modificó el archivo o la carpeta por última vez.
  • La cuarta columna te permite ver tus archivos como una lista o una cuadrícula.

También puedes ordenar las columnas en orden ascendente o descendente.

Nota: las opciones de la segunda y tercera columna no se repiten. Por ejemplo, si eliges Tipo en la segunda columna, esta opción no estará disponible en la tercera columna.

Mostrar el tamaño de una carpeta en dropbox.com

Para mostrar el tamaño de una carpeta en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en un encabezado de columna y selecciona Tamaño.
  4. Sitúa el cursor sobre la carpeta en cuestión y haz clic en la casilla que aparece a su lado.
  5. Haz clic en Calcular tamaño en la barra lateral derecha.
  6. Espera a que se calcule el tamaño. Finalizado el cálculo, el tamaño de la carpeta aparece en la columna Tamaño junto a la carpeta.

Nota: solo se puede calcular el tamaño de una carpeta a la vez. Si seleccionas varias carpetas, la opción Calcular tamaño desaparece.

Filtrar en la pestaña Archivos eliminados

La página Archivos eliminados muestra los archivos y las carpetas que se han eliminado de tu cuenta de Dropbox. Puedes ver y filtrar los archivos eliminados en dropbox.com.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Haz clic en Archivos eliminados.
  4. Utiliza los menús desplegables para ordenar por:
    • Rango de fecha
    • Introduce una dirección de correo electrónico para ordenar por la persona que ha eliminado el archivo.
    • Después de seleccionar a una persona, elige el dispositivo del que se ha eliminado el archivo.*
    • La ubicación en tu cuenta de Dropbox

Si no se ha eliminado ningún archivo o carpeta en el filtro seleccionado, no se mostrará ningún resultado.

Nota: *“Dispositivo” solo muestra los dispositivos vinculados a tu cuenta de Dropbox a menos que seas miembro de un equipo de Dropbox Business. Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business, también podrás ver los dispositivos vinculados a las cuentas de los demás miembros de tu equipo.

Descubre cómo restaurar un archivo, una carpeta o una actividad en la página Archivos eliminados.

Actividades

A veces las eliminaciones se agrupan en actividades. Las actividades tienen este aspecto: "Nombre de archivo y X archivos más". Puedes hacer clic en una actividad para ver la lista completa de archivos y carpetas eliminados.