Cómo ordenar archivos en dropbox.com: nombre, tipo de archivo, extensión, tamaño o fecha de modificación

Para ordenar tus archivos y carpetas en dropbox.com, haz clic en los encabezados de las columnas:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. A continuación, elige una de las opciones de clasificación:
  • Para ordenar alfabéticamente por nombre de archivo o carpeta, haz clic en Nombre.
  • La segunda y tercera columna contienen varias opciones diferentes:
    • Miembros: ordena por el número de personas con las que se comparte el archivo o carpeta.
    • Tipo: ordena por archivos, documentos, carpetas, carpetas compartidas, imágenes y mucho más.
    • Extensión: ordena por extensiones como .xslx, .docx, .pdf, .png, .jpg y muchas más.
    • Tamaño: ordena por el tamaño de los archivos y carpetas.
    • Última modificación: ordena por la fecha en la que se modificó el archivo o la carpeta por última vez.
  • La cuarta columna te permite ver tus archivos como una lista o una cuadrícula.

También puedes ordenar las columnas en orden ascendente o descendente.

Nota: las opciones de la segunda y tercera columna no se superpondrán. Por ejemplo, si eliges Tipo en la segunda columna, esta opción no estará disponible en la tercera columna.