Destaca un archivo, carpeta, documento de Paper o carpeta de Paper

El widget Destacado te ofrece un acceso rápido a los archivos, carpetas, documentos de Paper y carpetas de Paper que utilizas con más frecuencia. Cuando se destaca un archivo o carpeta, se añade un enlace directo a este en el widget Destacado que se encuentra en la página Inicio de Dropbox. Cuando se destaca un documento o carpeta de Paper, se añade un enlace directo en el widget Destacado en la página de documentos de Paper.

Destacar desde un documento, archivo o carpeta

1. Abre un documento, archivo o carpeta.
  2. Haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Destacar.
  4. En el caso de los documentos, también puedes hacer clic en el icono de estrella que aparece junto a su nombre.

Destacar un documento, archivo o carpeta en una lista

1. Sitúa el ratón sobre el documento, archivo o carpeta.
  2. Haz clic en la estrella.
  3. El documento, archivo o carpeta aparecerá en el widget Destacado en la página de documentos.

Dejar de destacar un documento, archivo o carpeta

Puedes dejar de destacar cualquier documento, archivo o carpeta haciendo clic en el icono de estrella que aparece a su lado.