{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Destaca un archivo, carpeta, documento de Paper o carpeta de Paper

El widget Destacados te ofrece un acceso rápido a los archivos, carpetas, documentos de Paper y carpetas de Paper que utilizas con más frecuencia. Cuando se destaca un archivo o carpeta, se añade un enlace directo a este en el widget Destacados que se encuentra en la página de inicio de Dropbox (en dropbox.com) y en la pestaña Inicio (en las aplicaciones de Dropbox para móviles). Cuando se destaca un documento o carpeta de Paper, se añade un enlace directo en el widget Destacados en la página de documentos de Paper.

El widget Destacados está disponible en dropbox.com y las aplicaciones de Dropbox para móviles.

Destacar desde un documento, archivo o carpeta

1. Abre un documento, archivo o carpeta en el sitio web o en la aplicación móvil.
  2. Haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Destacar.
  4. En el caso de los documentos, también puedes hacer clic en el icono de estrella que aparece junto a su nombre.

Destacar un documento, archivo o carpeta en una lista

1. Sitúa el ratón sobre el documento, archivo o carpeta en dropbox.com.
  2. Haz clic en la estrella.
  3. El documento, archivo o carpeta aparecerá en el widget Destacado en la página de documentos.

Dejar de destacar un documento, archivo o carpeta

Puedes dejar de destacar cualquier documento, archivo o carpeta haciendo clic en el icono de estrella que aparece a su lado en el sitio web o en la aplicación móvil.