Destaca un archivo, carpeta, documento de Paper o carpeta de Paper

El widget Destacados te ofrece un acceso rápido a los archivos, carpetas, documentos de Paper y carpetas de Paper que utilizas con más frecuencia. Cuando se destaca un archivo o carpeta, se añade un enlace directo a este en el widget Destacados que se encuentra en la página de inicio de Dropbox (en dropbox.com) y en la pestaña Inicio (en las aplicaciones de Dropbox para móviles). Cuando se destaca un documento o carpeta de Paper, se añade un enlace directo en el widget Destacados en la página de documentos de Paper.

El widget Destacados está disponible en dropbox.com y las aplicaciones de Dropbox para móviles.

Destacar desde un documento, archivo o carpeta

1. Abre un documento, archivo o carpeta en el sitio web o en la aplicación móvil.
  2. Haz clic en "" (tres puntos).
  3. Haz clic en Destacar.
  4. En el caso de los documentos, también puedes hacer clic en el icono de estrella que aparece junto a su nombre.

Destacar un documento, archivo o carpeta en una lista

1. Sitúa el ratón sobre el documento, archivo o carpeta en dropbox.com.
  2. Haz clic en la estrella.
  3. El documento, archivo o carpeta aparecerá en el widget Destacado en la página de documentos.

Dejar de destacar un documento, archivo o carpeta

Puedes dejar de destacar cualquier documento, archivo o carpeta haciendo clic en el icono de estrella que aparece a su lado en el sitio web o en la aplicación móvil.