¿Y si dropbox.com no se carga o se carga con errores?

Si dropbox.com no se carga en tu navegador web, o si se carga parcialmente o muestra otros errores, posiblemente se trate de un problema del navegador.

¿Cómo puedo saber si el problema está en el navegador?

A continuación se incluye una lista de formas en las que algunos problemas del navegador pueden afectar a tu uso de dropbox.com:

• Funciones web
    • No puedes imprimir un recibo.
    • Tus archivos o carpetas no están en la ubicación correcta.
    • La barra de búsqueda no funciona.
  • Mensajes de error
    • Ves el mensaje Error 404.
    • Ves un mensaje que dice Se ha producido un error al realizar esta solicitud.
  • Problemas de carga
    • La rueda de carga de la ventana del navegador no deja de girar.

¿Qué puedo hacer para resolver los problemas del navegador?

Si se produce alguno de los problemas anteriores, u ocurre otra cosa que sospechas está relacionada con tu navegador web, ten claro que no son problemas relacionados con dropbox.com. Para resolverlos, haz lo siguiente:

• Inicia sesión en dropbox.com con otro navegador web (como Apple Safari, Google Chrome o Mozilla Firefox).
  • Borra la memoria caché del navegador.
  • Restablece la configuración predeterminada de tu navegador (los problemas pueden proceder de un ajuste de seguridad configurado en tu navegador).
  • Inhabilita los complementos del navegador (los problemas pueden proceder de un complemento instalado en tu navegador).

Nota: si el problema viene dado por un complemento del navegador, puedes utilizar el modo incógnito o de navegación privada para eliminar el problema:

Lo he intentado todo, pero sigo sin poder acceder a dropbox.com

Si has intentado cada uno de los pasos anteriores para solucionar el problema pero sigues sin poder acceder a dropbox.com, tal vez necesites ayuda adicional. Para obtener ayuda adicional:

1. Si aún no lo has hecho, envía una solicitud de asistencia.
  2. Si has enviado una solicitud de asistencia y después has llegado a este artículo a través de una de nuestras respuestas de correo electrónico automatizadas, responde a este mensaje.
    • Nota: confirma que has probado todos los pasos incluidos en este artículo, incluido el de probar en varios navegadores web y el de borrar tu memoria caché.

Haremos todo lo posible por ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la mayoría de los problemas con dropbox.com se solucionan seguiendo una o varias de las sugerencias incluidas en este artículo.