{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Y si dropbox.com no se carga o se carga con errores?

Si dropbox.com no se carga en tu navegador web, o si se carga parcialmente o muestra otros errores, posiblemente se trate de un problema del navegador.

¿Cómo puedo saber si el problema está en el navegador?

A continuación se incluye una lista de formas en las que algunos problemas del navegador pueden afectar a tu uso de dropbox.com:

• Funciones web
    • No puedes imprimir un recibo.
    • Tus archivos o carpetas no están en la ubicación correcta.
    • La barra de búsqueda no funciona.
  • Mensajes de error
    • Ves el mensaje Error 404.
    • Ves un mensaje que dice Se ha producido un error al realizar esta solicitud.
  • Problemas de carga
    • La rueda de carga de la ventana del navegador no deja de girar.

¿Qué puedo hacer para resolver los problemas del navegador?

Si se produce alguno de los problemas anteriores, u ocurre otra cosa que sospechas está relacionada con tu navegador web, ten claro que no son problemas relacionados con dropbox.com. Para resolverlos, haz lo siguiente:

• Inicia sesión en dropbox.com con otro navegador web (como Apple Safari, Google Chrome o Mozilla Firefox).
  • Borra la memoria caché del navegador.
  • Restablece la configuración predeterminada de tu navegador (los problemas pueden proceder de un ajuste de seguridad configurado en tu navegador).
  • Inhabilita los complementos del navegador (los problemas pueden proceder de un complemento instalado en tu navegador).

Nota: si el problema viene dado por un complemento del navegador, puedes utilizar el modo incógnito o de navegación privada para eliminar el problema:

Lo he intentado todo, pero sigo sin poder acceder a dropbox.com

Si has intentado cada uno de los pasos anteriores para solucionar el problema pero sigues sin poder acceder a dropbox.com, tal vez necesites ayuda adicional. Para obtener ayuda adicional:

1. Si aún no lo has hecho, envía una solicitud de asistencia.
  2. Si has enviado una solicitud de asistencia y después has llegado a este artículo a través de una de nuestras respuestas de correo electrónico automatizadas, responde a este mensaje.
    • Nota: confirma que has probado todos los pasos incluidos en este artículo, incluido el de probar en varios navegadores web y el de borrar tu memoria caché.

Haremos todo lo posible por ayudarte. Sin embargo, ten en cuenta que la mayoría de los problemas con dropbox.com se solucionan seguiendo una o varias de las sugerencias incluidas en este artículo.