Ha terminado la compatibilidad con Windows XP

Desde el 29 de agosto de 2016, la aplicación de Dropbox para escritorio dejó de ser compatible con Windows XP. Ese día, se cerró la sesión de todas las cuentas de Dropbox vinculadas a ordenadores con Windows XP. Podrás iniciar sesión de nuevo cuando actualices a Windows Vista o a una versión posterior de Windows.

Si se cierra la sesión de tu cuenta de Dropbox, no se realizará ningún cambio en tu cuenta. Tus archivos y fotos estarán a salvo. Podrás seguir accediendo a tu cuenta o crear una cuenta nueva en dropbox.com o en otros ordenadores y dispositivos móviles compatibles.

¿Qué implica esto para mi?

Si estabas ejecutando Dropbox en un ordenador con Windows XP, tendrás que actualizar tu sistema operativo a Windows Vista o una versión posterior. Para ello, sigue las instrucciones que encontrarás en el sitio de asistencia de Microsoft.

Para comprobar qué versión de Windows ejecuta tu ordenador, echa un vistazo a la lista de dispositivos vinculados en la página de seguridad de tu cuenta. Sitúa el ratón sobre la opción i en la columna de actividad para ver el sistema operativo del dispositivo.

¿Qué ocurre con mis archivos?

Aunque no actualices tu sistema operativo, tus archivos permanecerán en tu cuenta de Dropbox y podrás seguir accediendo a ellos desde otros dispositivos compatibles y en dropbox.com.

¿por qué ocurre esto?

Publicamos periódicamente versiones nuevas de la aplicación de Dropbox con funciones adicionales, mejor rendimiento y seguridad aumentada, y estas versiones no son siempre compatibles con sistemas operativos más antiguos.

Microsoft no proporciona asistencia para Windows XP desde abril de 2014. Hemos dejado de ofrecer compatibilidad entre la aplicación de Dropbox y Windows XP para actualizar nuestra oferta de productos.

Otros artículos

No utilizo Windows XP, pero se me redirige para que actualice mi sistema operativo. ¿Por qué?