¿Cómo funciona 3D Touch en la aplicación de Dropbox para iOS?

Desde la pantalla principal de tu iPhone 6s o iPhone 6s Plus, puedes usar 3D Touch en la aplicación de Dropbox para generar un conjunto de cuatro acciones:

1. Ir al último archivo o a la última carpeta que hayas utilizado. Se mostrará el archivo o la carpeta que hayas tocado más recientemente. Con solo tocar el elemento en cuestión, este se abrirá.
  2. Tocar Archivos sin conexión para ver todos los archivos que están disponibles sin conexión.
  3. Tocar Subir foto para añadir fotos rápidamente a tu carpeta de Dropbox. Si has emparejado una cuenta personal y de trabajo en la aplicación, las fotos se subirán automáticamente a tu cuenta personal cuando hayas iniciado sesión.
  4. Tocar Buscar para ubicar rápidamente archivos en tu Dropbox.

¿Y qué pasa con "Peek" y "Pop"?

Desde la aplicación de Dropbox puedes usar 3D Touch haciendo Peek en un archivo o carpeta para obtener una vista previa. Desliza hacia arriba para utilizar acciones comunes de archivos y carpetas o presiona un poco más para hacer Pop o abrir el archivo.