{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo funciona 3D Touch en la aplicación de Dropbox para iOS?

Desde la pantalla principal de tu iPhone 6s o iPhone 6s Plus, puedes usar 3D Touch en la aplicación de Dropbox para generar un conjunto de cuatro acciones:

1. Ir al último archivo o a la última carpeta que hayas utilizado. Se mostrará el archivo o la carpeta que hayas tocado más recientemente. Con solo tocar el elemento en cuestión, este se abrirá.
  2. Tocar Archivos sin conexión para ver todos los archivos que están disponibles sin conexión.
  3. Tocar Subir foto para añadir fotos rápidamente a tu carpeta de Dropbox. Si has emparejado una cuenta personal y de trabajo en la aplicación, las fotos se subirán automáticamente a tu cuenta personal cuando hayas iniciado sesión.
  4. Tocar Buscar para ubicar rápidamente archivos en tu Dropbox.

¿Y qué pasa con "Peek" y "Pop"?

Desde la aplicación de Dropbox puedes usar 3D Touch haciendo Peek en un archivo o carpeta para obtener una vista previa. Desliza hacia arriba para utilizar acciones comunes de archivos y carpetas o presiona un poco más para hacer Pop o abrir el archivo.