¿Por qué solicita acceso a mis contactos la aplicación de Dropbox para iOS?

La aplicación para iOS solicita acceso a tus contactos para añadir funciones que hacen más fácil el uso de Dropbox, como compartir con amigos sin necesidad de recordar su información de contacto. Por ejemplo, cuando compartes archivos y fotos, Dropbox puede sugerir nombres y direcciones de correo electrónico de tu libreta de direcciones a medida que los escribes.

¿Dropbox recopila o guarda mis contactos?

Si decides dar permiso a Dropbox para que acceda a tus contactos, sincronizaremos esos contactos para tu uso.

¿Dropbox comparte mis contactos?

No compartimos tus contactos a menos que nos lo pidas. Si decides compartir archivos con alguien o invitar a alguien a Dropbox, le enviamos un mensaje de correo electrónico en tu nombre.

¿Puedo usar Dropbox sin dar acceso a mis contactos?

Sí. Conceder acceso a tus contactos es absolutamente opcional. Si previamente has concedido acceso a tus contactos de iOS y quieres retirarlo, puedes eliminar el permiso de acceso a tus contactos para Dropbox desde la configuración de privacidad de tu teléfono.

¿Por qué aparecen contactos de otro dispositivo o aplicación en mi Dropbox?

Con tu permiso, Dropbox sincroniza los contactos de todos los dispositivos en los que utilizas Dropbox. De este modo, compartir y colaborar con todos tus contactos directamente desde Dropbox es muy fácil, independientemente de si proceden de un dispositivo vinculado u otra fuente (Facebook, Google, Twitter o Yahoo). Haz clic aquí si quieres eliminar esos contactos de tu Dropbox.