{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo acceder a mis archivos sin conexión?

Si deseas que un archivo esté disponible para visualizarlo sin conexión, solo tienes que activar la opción Disponible sin conexión. Si hay un archivo disponible sin conexión, puedes acceder a él aunque tu teléfono no tenga conexión a Wi-Fi o datos.

Selecciona tu sistema operativo para obtener instrucciones:

Android

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Añade el archivo a tu vista Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu dispositivo Android para poder verlo sin conexión en Dropbox.
  • Intenta mantener el archivo tan actualizado como sea posible y ofrece la posibilidad de actualizarlo manualmente.
  • Garantiza que los cambios que hagas en el archivo mientras estés sin conexión se sincronicen con tu cuenta de Dropbox cuando vuelvas a tener conexión.

Cómo visualizar archivos sin conexión en la aplicación para Android

1. Busca el archivo que quieres visualizar sin conexión.
  2. En la lista de archivos, toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo.
  3. Toca la opción para hacer que el archivo esté disponible sin conexión.

Si haces un archivo disponible sin conexión y se ha descargado en tu teléfono o tablet, podrás acceder a él en cualquier momento tocando Sin conexión en el menú principal aunque no tengas conexión a Internet.

Cuando te conectes a través de una red móvil (no Wi-Fi), Dropbox intentará no utilizar tu plan de datos. No actualizará los archivos a menos que toques el botón Actualizar todos en la pantalla Sin conexión . Si vas a estar en algún lugar sin conexión a Internet, como al hacer un viaje largo en avión, toca el botón Actualizar todo para asegurarte de que tienes la versión más reciente.

Para eliminar un archivo de la pantalla Archivos sin conexión, ve al archivo y toca la flecha hacia abajo que aparece a la derecha del nombre del archivo. Cambia la posición del botón junto a Disponible sin conexión para desactivar la función.

iOS

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Añade el archivo a la pestaña Sin conexión de la aplicación para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Guarda el archivo en tu iPhone o iPod touch para poder verlo sin conexión a Internet.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Desde la aplicación para iOS:

1. Busca el archivo que quieres guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca el icono (tres puntos) junto al nombre del archivo.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.

En la vista previa de un archivo, toca el icono de tres puntos (...) y selecciona Hacer disponible sin conexión.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes, Dropbox las actualiza de forma automática cuando te conectas a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada uno de ellos para abrirlos y obtener la versión más reciente.

Windows Phone

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu Windows Phone para verlo sin conexión.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Cómo hacer que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows Phone

1. Busca el archivo que desees que esté disponible sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca y mantén pulsado el nombre del archivo para que se genere una lista de acciones.
  3. Toca Hacer disponible sin conexión.
Hacer un archivo disponible sin conexión en tu Windows Phone

También puedes marcar que un archivo esté disponible sin conexión desde su previsualización. Para ello, toca el icono sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualiza de forma automática cada vez que se abre la aplicación y existe conexión a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada archivo para abrirlo y obtener la versión más reciente.

Windows tablet

En concreto, se producirán los siguientes efectos:

• Se añade el archivo a la pestaña Sin conexión para que sea más fácil acceder a él (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu Windows tablet para verlo sin conexión.
  • El archivo se mantiene siempre tan actualizado como sea posible.

Cómo hacer que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows tablet

1. Busca el archivo que quieres marcar como favorito en la vista de lista de archivos.
  2. Desplaza un dedo de izquierda a derecha sobre el nombre del archivo para mostrar la barra de acciones.
  3. Toca el icono sin conexión.

También puedes marcar que un archivo esté disponible sin conexión desde su previsualización. Para ello, toca el icono sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Una vez que se hayan descargado tus archivos, podrás acceder a ellos sin conexión en cualquier momento. Para asegurarte de que tienes las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualiza de forma automática cada vez que se abre la aplicación y existe conexión a una red Wi-Fi. Si estás en una red móvil (3G o 4G) y se han producido cambios en algunos archivos, toca cada archivo para abrirlo y obtener la versión más reciente.

Dropbox Business

Si tienes conectadas tus cuentas personal y de empresa, verás los archivos sin conexión que hayas guardado para la cuenta a la que estés accediendo. Cambia entre cuentas para acceder a tus archivos sin conexión de trabajo o personales.

Si eres cliente de Dropbox Pro, Dropbox Business o Dropbox Enterprise, también puedes habilitar carpetas sin conexión.