{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Subida en segundo plano: por qué la aplicación de Dropbox para iOS requiere datos de ubicación

Excepto en una función opcional (indicada seguidamente), la aplicación de Dropbox no utiliza los datos de ubicación de tu dispositivo. Sin embargo, dado que las fotos pueden incluir información sobre el lugar en que las has realizado, Dropbox (al igual que otras aplicaciones) necesita un permiso especial para acceder a ellas.

Subida en segundo plano

Si activas la opción de subidas en segundo plano en la configuración de Subidas desde cámara, la aplicación pedirá permiso para acceder a los servicios de ubicación de tu iPhone. De este modo, la aplicación finalizará la subida de un gran volumen de elementos sin que tengas que abrir la aplicación.

Así es como funciona. Normalmente, las fotos y los vídeos se pueden subir mientras la aplicación de Dropbox esté abierta y durante unos minutos después de cerrarla. Sin embargo, si activas las subidas en segundo plano, la aplicación reanudará las subidas incompletas cuando detecte un cambio notable en la ubicación de tu iPhone. Esta función está diseñada para que Subidas desde cámara funcione de forma más eficaz y no recopila información sobre tu ubicación.

Descripción de los servicios de ubicación de iOS

Para obtener información sobre cómo saber si una aplicación utiliza los servicios de ubicación, pasos para restablecer o cambiar la configuración de ubicación, o conocer mejor los servicios de ubicación de iOS, consulta el artículo sobre los servicios de ubicación de Apple.

Referencia de la API de Apple

Los programadores especializados en iOS o lectores con un perfil técnico elevado pueden leer la documentación para desarrolladores de Apple para obtener más información sobre la biblioteca de API que utiliza Dropbox para acceder a las galerías de fotos de los dispositivos iPhone e iPad.