No puedo encontrar la aplicación de Dropbox en mi dispositivo iOS, ¿qué ha ocurrido?

Si has descargado la aplicación de Dropbox en tu iPhone o iPad, pero de pronto te das cuenta de que ha desaparecido, lo más probable es que se haya movido a una carpeta de tu dispositivo.

Para ubicar la aplicación de Dropbox u otra aplicación en tu dispositivo, puedes usar la función de búsqueda Spotlight de Apple:

1. Desliza el dedo hacia abajo sobre la pantalla principal y busca "Dropbox".
  2. Se mostrará una lista de resultados y, si la aplicación se encuentra en una carpeta, el nombre de la carpeta aparecerá a la derecha de la aplicación.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia