¿Puedo imprimir directamente desde la aplicación de Dropbox para iOS?

Puedes imprimir tus archivos directamente desde la aplicación de Dropbox en una impresora compatible con AirPrint.

1. Con el archivo abierto, toca el icono para compartir (parece una caja de la que sale una flecha).
  2. Selecciona la opción Imprimir.

Consulta una lista de impresoras compatibles con AirPrint o más información sobre AirPrint.