¿Cómo puedo habilitar Touch ID para la aplicación de Dropbox para móviles en los dispositivos iOS?

Para activar Touch ID para la aplicación de Dropbox en tu dispositivo iOS:

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Toca Configuración.
  3. Selecciona Activar código y establece un código de acceso de 4 dígitos. Debes establecer un código de acceso antes de habilitar Touch ID.
  4. Aparecerá una opción deslizante de Touch ID (colócala en la posición habilitada para permitir que Dropbox se desbloquee con tu Touch ID).