¿Cómo puedo instalar la aplicación de Dropbox en mi Kindle?

Hay una versión de la aplicación de Dropbox disponible para descargar en los dispositivos Kindle Fire. Esta aplicación funciona de manera muy parecida a la aplicación de Dropbox para Android, aunque con algunas diferencias. En concreto, la aplicación de Dropbox para Kindle Fire no es compatible con los siguientes:

• Notificaciones "push"
  • Verificación de correo electrónico
  • Autenticación de Google
  • Búsqueda en dispositivos con Google

Para descargar la aplicación de Dropbox en un dispositivo Kindle Fire, accede al Appstore de Amazon.