{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo puedo instalar la aplicación de Dropbox en mi Kindle?

1. Toca el icono con forma de engranaje en la pantalla principal de Kindle Fire (el icono aparece junto al reloj).
  2. Toca Más.
  3. Toca Dispositivo.
  4. Toca el ajuste Permitir instalación de aplicaciones y ponlo en la posición de Activado. Esto te permitirá instalar en el dispositivo aplicaciones que no estén en Amazon Appstore.
  5. Descarga Dropbox desde tu navegador de Kindle Fire.
  6. Selecciona el archivo de instalación de Dropbox en la barra de notificaciones para abrirlo. Si no está ahí, busca la aplicación "Descargas" donde se ubican tus aplicaciones. Si el archivo de instalación se descargó de forma correcta, deberías poder encontrarlo ahí y ejecutar la instalación.