¿Cómo puedo instalar la aplicación de Dropbox en mi Kindle?

1. Toca el icono con forma de engranaje en la pantalla principal de Kindle Fire (el icono aparece junto al reloj).
  2. Toca Más.
  3. Toca Dispositivo.
  4. Toca el ajuste Permitir instalación de aplicaciones y ponlo en la posición de Activado. Esto te permitirá instalar en el dispositivo aplicaciones que no estén en Amazon Appstore.
  5. Descarga Dropbox desde tu navegador de Kindle Fire.
  6. Selecciona el archivo de instalación de Dropbox en la barra de notificaciones para abrirlo. Si no está ahí, busca la aplicación "Descargas" donde se ubican tus aplicaciones. Si el archivo de instalación se descargó de forma correcta, deberías poder encontrarlo ahí y ejecutar la instalación.