¿Para qué sirve la carpeta DocumentSync de Samsung y cómo puedo inhabilitarla?

La aplicación Samsung Device crea la carpeta "DocumentSync", una integración disponible en algunos dispositivos Samsung. La aplicación Samsung Device le da a tu teléfono o tablet acceso al contenido de tu carpeta de Dropbox. La aplicación sincroniza el contenido de tu carpeta de Dropbox con la galería de fotos integrada de tu dispositivo o la carpeta "DocumentSync".

Inhabilitar la aplicación Samsung Device

Si la aplicación Samsung Device está habilitada, los archivos de Dropbox sincronizados que elimines o modifiques en la galería del dispositivo o en la carpeta "DocumentSync" también se modificarán o eliminarán en Dropbox Esto puede causar eliminaciones por error en la cuenta de Dropbox, por lo que siempre es mejor inhabilitar la aplicación Samsung Device.

Inhabilita la aplicación Samsung Device en tu teléfono o tablet:

1. Toca el botón de menú de tu dispositivo.
  2. Toca Configuración.
  3. Toca La nube.
  4. En Dropbox, configura  "Documents", "DocumentSync" o "ContentSync" como Desactivado.

Inhabilita la aplicación Samsung Device en dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Aplicaciones conectadas.
  5. En Aplicaciones vinculadas, haz clic en X junto a Samsung Device App.

La aplicación Samsung Device es independiente de Dropbox y se puede inhabilitar sin que ello afecte a Dropbox. Cuando se inhabilita la aplicación Samsung Device, también se inhabilita la carpeta "DocumentSync".

Puedes averiguar qué usuario, ordenador o aplicación ha modificado un archivo con el historial de versiones en dropbox.com.