¿Para qué sirve la carpeta DocumentSync de Samsung y cómo puedo inhabilitarla?

Samsung ha aumentado su integración con Dropbox, lo cual puede comprobarse en muchos dispositivos Samsung (aunque no todos). Esta integración permite acceder a todos los documentos de tu cuenta de Dropbox desde una carpeta especial llamada "DocumentSync" en tu teléfono. Esta función permite añadir, editar y eliminar cualquier archivo incluido en la carpeta y sincronizar los cambios tanto en tu teléfono como en tu Dropbox. DocumentSync es distinto de la aplicación de Dropbox.

Para inhabilitar la carpeta DocumentSync en tu teléfono:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca La nube.
  3. En la sección Dropbox o Sincronización de contenido, toca Documentos.
  4. En la parte superior derecha de la pantalla, coloca el botón de la izquierda en la posición de desactivado .

Para inhabilitar la carpeta DocumentSync desde el sitio web de Dropbox:

1. Inicia sesión en la página de seguridad de Dropbox.
  2. En Aplicaciones vinculadas , busca la aplicación del dispositivo Samsung.
  3. Haz clic en la x pequeña a la derecha de la entrada del dispositivo Samsung.

También puedes identificar al usuario y ordenador o aplicación que han añadido, eliminado o modificado un archivo en el historial de versiones anteriores del sitio web.