Acceso a archivos de Dropbox con las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung, o la carpeta DocumentSync

A partir del 1 de abril de 2018, la mayoría de los usuarios de Samsung no podrán acceder a los archivos de Dropbox a través de las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung, ni a través de la carpeta DocumentSync. A partir de esta fecha, las aplicaciones Galería y Mis archivos, y la carpeta DocumentSync en tu teléfono, dejarán de sincronizarse con Dropbox. Sin embargo, todos los archivos seguirán estando protegidos en Dropbox y se podrá acceder a ellos a través de la aplicación de Dropbox y dropbox.com.

Para seguir accediendo y editando tus archivos en un dispositivo Samsung, utiliza la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles en  Google Play Store.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Dropbox conectada a las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung.

Más información sobre el uso de la aplicación de Dropbox para móviles

Antes, algunos usuarios de dispositivos Samsung podían acceder a sus archivos de Dropbox desde las aplicaciones Galería y Mis archivos de Samsung, o a través de la carpeta DocumentSync. Estas aplicaciones permitían añadir, editar y eliminar archivos almacenados en Dropbox sin necesidad de abrir la aplicación de Dropbox. Los cambios realizados se mostraban tanto en el teléfono como en Dropbox. Sin embargo, estas integraciones ya no están disponibles.