{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Acceso a archivos de Dropbox con las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung, o la carpeta DocumentSync

A partir del 1 de abril de 2018, la mayoría de los usuarios de Samsung no podrán acceder a los archivos de Dropbox a través de las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung, ni a través de la carpeta DocumentSync. A partir de esta fecha, las aplicaciones Galería y Mis archivos, y la carpeta DocumentSync en tu teléfono, dejarán de sincronizarse con Dropbox. Sin embargo, todos los archivos seguirán estando protegidos en Dropbox y se podrá acceder a ellos a través de la aplicación de Dropbox y dropbox.com.

Para seguir accediendo y editando tus archivos en un dispositivo Samsung, utiliza la aplicación de Dropbox para móviles:

1. Descarga la aplicación de Dropbox para móviles en  Google Play Store.
  2. Inicia sesión con la misma cuenta de Dropbox conectada a las aplicaciones Galería o Mis archivos de Samsung.

Más información sobre el uso de la aplicación de Dropbox para móviles

Antes, algunos usuarios de dispositivos Samsung podían acceder a sus archivos de Dropbox desde las aplicaciones Galería y Mis archivos de Samsung, o a través de la carpeta DocumentSync. Estas aplicaciones permitían añadir, editar y eliminar archivos almacenados en Dropbox sin necesidad de abrir la aplicación de Dropbox. Los cambios realizados se mostraban tanto en el teléfono como en Dropbox. Sin embargo, estas integraciones ya no están disponibles.