Las fotos y vídeos de Dropbox están en la aplicación Galería de mi dispositivo Samsung. ¿Cómo se inhabilita esta función?

En algunos dispositivos Samsung puedes acceder a tus fotos y vídeos de Dropbox en la aplicación Galería. Esta función te permite añadir, editar y eliminar cualquier foto y vídeo de tu aplicación Galería. Los cambios realizados se mostrarán tanto en el teléfono como en Dropbox.

Para inhabilitar esta función en tu teléfono:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu teléfono.
  2. Toca La nube.
  3. En la sección Dropbox o Sincronización de contenido, toca Fotos.
  4. En la parte superior derecha de la pantalla, coloca el botón de la izquierda en la posición de desactivado .
  5. Toca el botón para volver y repite los pasos si hay una opción para Vídeos.

Para inhabilitar esta función desde el sitio web de Dropbox:

1. Inicia sesión en el sitio web de Dropbox.
  2. En Aplicaciones vinculadas, busca la aplicación Samsung Device.
  3. Haz clic en la x a la derecha de la entrada del dispositivo Samsung.

También puedes identificar al usuario y ordenador o aplicación que hayan añadido, eliminado o modificado un archivo en el Historial de versiones del archivo en el sitio web.