Cómo ver tus dispositivos y cerrar sesión de forma remota

Actualización Jan 31, 2024
Cuando descargas la aplicación de Dropbox para escritorio o la aplicación de Dropbox para móviles e inicias sesión en ellas en un ordenador, un teléfono o una tablet, ese dispositivo se añade a tu lista de dispositivos de la página de seguridad de configuración de tu cuenta. (Antes nos referíamos a esto como “vincular y desvincular” dispositivos y cuentas).
highlight icon

Nota: esto solo se aplica si inicias sesión en la aplicación para escritorio o para móviles. Si inicias sesión en dropbox.com, el dispositivo no se añadirá a tu lista de dispositivos.

Ver tus dispositivos

Para ver tu lista de dispositivos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.

Tus dispositivos aparecen en Dispositivos.

Cerrar sesión de un dispositivo de forma remota

Puedes cerrar la sesión de cualquier ordenador, teléfono o tablet de forma remota en dropbox.com.

Cuando se cierra la sesión de un ordenador de forma remota, los archivos de Dropbox que se hayan sincronizado con ese ordenador permanecen en él, por lo que aún es posible acceder a ellos y abrirlos. (Esto incluye carpetas con copia de seguridad realizada desde tu ordenador, pero no archivos disponibles solo online). No obstante, los cambios que hagas en tus archivos de Dropbox en ese ordenador no se sincronizarán en el resto de ubicaciones desde las que accedas a tus archivos de Dropbox hasta que vuelvas a iniciar sesión en ese dispositivo.

highlight icon

Nota: si pierdes o te roban un ordenador y tienes un plan de pago de Dropbox, puedes eliminar de forma remota todos los archivos de Dropbox cerrando la sesión de forma remota. A continuación te indicamos cómo hacerlo.

Cuando se cierra la sesión de un teléfono o una tablet de forma remota, no es posible acceder a ninguno de los archivos de Dropbox ni abrirlos desde esos dispositivos hasta que se vuelva a iniciar sesión, incluidos los archivos que se hayan configurado como disponibles sin conexión. Esto se debe a que, aunque esos archivos estaban disponibles sin conexión, solo se podía acceder a ellos con la aplicación, ya que no se habían guardado directamente en el teléfono o la tablet.

Para cerrar la sesión de un dispositivo de forma remota desde dropbox.com:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales).
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Seguridad
  5. Tus dispositivos aparecen en Dispositivos.
  6. Haz clic en el icono de papelera situado junto al dispositivo cuya sesión quieres cerrar de forma remota.
  7. Haz clic en Desvincular.