Crear un documento de Dropbox Paper

Colabora en tiempo real con Dropbox Paper. Para crear un documento de Paper:

1. Inicia sesión en Paper.
  2. Haz clic en Crear documento nuevo.

Crear un documento dentro de otro

En cualquier documento, haz clic en el icono + (más). Si lo prefieres, puedes usar el acceso directo ⌘+Opc+n (Comando, Opción, n) en Mac o Ctrl+Alt+n (Control, Alt, n) en Windows.

Crear un documento de Paper

Copiar en Paper

Para crear un documento de Paper, también puedes copiar un archivo .docx guardado en tu cuenta de Dropbox.

Al previsualizar un archivo .docx en dropbox.com, haz clic en Copiar en Paper en la esquina superior derecha.