{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Vistas previas de archivos en Dropbox Paper

Las vistas previas de archivos te permiten ver una instantánea del archivo sin abrirlo.

Obtendrás una vista previa del archivo si Dropbox es compatible con el tipo de archivo en cuestión y:

• Añades un enlace al archivo (desde Dropbox u otra plataforma)
  • Arrastras y sueltas un archivo en un documento de Paper
  • Insertas los archivos de forma manual

En Paper se pueden previsualizar todos los tipos de archivos que se pueden previsualizar en Dropbox. Puedes ver la lista completa de los tipos de archivos admitidos en la parte inferior de este artículo.

Cómo personalizar las vistas previas en los documentos de Paper

Si has añadido un archivo PDF, Powerpoint o de Illustrator en un documento de Paper, puedes personalizar cómo debe previsualizarse en Paper.

Para personalizar la vista previa del archivo PDF, Powerpoint o de Illustrator que has insertado:

1. Haz clic en la vista previa existente del archivo:
  2. En la parte superior de la vista previa aparecerá una barra de herramientas. Haz clic en el icono de cuatro rectángulos situado a la izquierda.
  3. En la galería, selecciona lo que te gustaría mostrar en la vista previa.
  4. Haz clic en Añadir a documento.
  5. Para seleccionar qué parte del archivo debe aparecer, haz clic en la nueva vista previa.
  6. En la barra de herramientas de edición que aparece en la parte superior de la vista previa, selecciona el icono Seleccionar área para mostrar.
  7. Haz clic y arrastra el cursor para seleccionar el área que quieras mostrar.
  8. Haz clic en Seleccionar.

Cómo añadir una leyenda a una vista previa en un documento de Paper

Para añadir una leyenda a una vista previa:

1. Haz clic en la imagen de la vista previa para seleccionarla.
  2. Haz clic en Escribir leyenda en la parte inferior de la imagen.
  3. Escribe la leyenda.

Tipos de archivos compatibles con las vistas previas de documentos de Paper

Paper permite incrustar archivos de vídeo y de audio, así como otros tipos de documentos. Algunos tipos de archivos, como Figma o Google Maps, permiten interactuar con ellos.

Paper acepta todos los tipos de archivos que puedan previsualizarse en Dropbox y:

• Adobe XD
  • Airtable (si pegas un enlace incrustado de Airtable, previsualizaremos la vista o base de datos de Airtable)
  • Facebook
  • Figma
  • Framer
  • Gist
  • Incidencias de Github en repositorios públicos
  • Google Calendar
  • Documentos de Google
  • Google Drive
  • Google Maps
  • Hojas de cálculo de Google
  • Presentaciones de Google
  • Instagram
  • Invision
  • Lucidchart
  • Marvel
  • Pastebin
  • Pinterest
  • Prezi
  • Slideshare
  • Soundcloud
  • Speaker Deck
  • Spotify
  • Trello
  • Twitter
  • Vimeo
  • XKCD
  • YouTube