Proyectos en Dropbox Paper

Los proyectos de Dropbox Paper te ayudan a trabajar con tu equipo y a organizar todos tus documentos. Los proyectos están disponibles para los usuarios de Dropbox Paper. Con los proyectos puedes:

• Organizar tus documentos y carpetas
  • Compartir contenido relevante con tu equipo

Crear un proyecto

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Proyectos.
  3. Elige Crear proyecto nuevo.
  4. Introduce un nombre para tu proyecto. De manera opcional, puedes añadir una descripción del proyecto.
  5. Selecciona cómo compartir tu proyecto:
    • Cualquier persona de tu empresa: cualquier persona de tu empresa puede descubrir y acceder a tu proyecto y a todos los documentos que contenga.
    • Solo por invitación: solo las personas invitadas a tu proyecto podrán descubrir tu proyecto. Estas pueden acceder a los documentos que contenga, así como cualquier persona añadida a esos documentos.
  6. Haz clic en OK.

Explorar proyectos

En la pestaña Proyectos en Paper, tienes acceso a todos tus proyectos:

• Proyectos recientes: proyectos que has visto recientemente
  • Mis proyectos: proyectos que has creado y proyectos a los que se te ha invitado
  • Todos los proyectos: proyectos accesibles a todo tu equipo
  • Archivados: proyectos archivados a los que tienes acceso

Añadir documentos a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Añadir documentos para añadir un documento existente o Crear documento nuevo.
  3. Si eliges Añadir documentos al proyecto, puedes buscar documentos relevantes desde el cuadro emergente que aparecerá.
  4. Selecciona los documentos relevantes para tu proyecto y elige Añadir documentos.

También puedes añadir un documento a un proyecto desde ese documento:

1. Dirígete al documento que te interese.
  2. Debajo del título del documento, haz clic en Añadir a proyecto.
  3. Selecciona el proyecto o haz clic en Elegir proyecto o carpeta y busca tu proyecto.
  4. Haz clic en Añadir a [nombre de proyecto].

Si hay carpetas en tu proyecto, puedes añadir un documento a esa carpeta desde esta página.

Añadir carpetas a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Carpeta nueva.
  3. Asigna un nombre a tu carpeta y haz clic en Crear.

También puedes crear carpetas dentro de carpetas existentes utilizando estos mismos pasos.

Añadir miembros a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Añadir miembros.
  3. Introduce el nombre de un miembro del equipo con el que desees compartir un proyecto o introduce una dirección de correo electrónico. También puedes añadir un mensaje.
  4. Haz clic en Invitar.

Cambiar nombre, permisos o descripción de un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Editar información de proyecto.
  3. Cambia el nombre, la descripción o los permisos de pertenencia de un proyecto.
  4. Haz clic en OK.

Convertir una carpeta en un proyecto

Convierte una carpeta en un proyecto, o un proyecto en una carpeta.

1. Accede a la carpeta que quieres convertir.
  2. Haz clic en Convertir en proyecto.
  3. Introduce un nombre para tu proyecto. De manera opcional, puedes añadir una descripción del proyecto.
  4. Selecciona cómo compartir tu proyecto:
    • Cualquier persona de tu empresa: cualquier persona de tu empresa puede descubrir y acceder a tu proyecto y a todos los documentos que contenga.
    • Solo por invitación: solo las personas invitadas a tu proyecto podrán descubrir tu proyecto. Estas pueden acceder a los documentos que contenga, así como cualquier persona añadida a esos documentos.
  5. Haz clic en OK.

Para convertir un proyecto en una carpeta.

1. Dirígete al proyecto que desees convertir.
  2. Haz clic en Más ….
  3. Haz clic en Convertir en carpeta.

Cuando conviertes proyectos en carpetas, la descripción del proyecto se elimina y la configuración de uso compartido permanece igual.

Marcar proyectos como favoritos

Marca como favoritos aquellos proyectos a los que necesites acceder con frecuencia:

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. Haz clic en la estrella junto al nombre de tu proyecto.

Buscar un proyecto

Busca documentos, carpetas y proyectos utilizando la barra de búsqueda en Dropbox Paper.