{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Proyectos en Dropbox Paper

El 15 de febrero de 2018, los proyectos de Paper se desactivaron. Los proyectos existentes se convirtieron en carpetas de Paper y todos los archivos y carpetas de proyecto, así como su organización, están dentro de las carpetas nuevas.

Para acceder a tus carpetas:

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Haz clic en Carpetas en la barra lateral izquierda.

Nota: si habías añadido una descripción al proyecto, esta no se ha trasladado a la carpeta nueva.

Los proyectos de Dropbox Paper te ayudan a trabajar con tu equipo y a organizar todos tus documentos. Los proyectos están disponibles para los usuarios de Dropbox Paper. Con los proyectos puedes:

• Organizar tus documentos y carpetas
  • Compartir contenido relevante con tu equipo

Crear un proyecto

1. Inicia sesión en Dropbox Paper.
  2. Haz clic en Proyectos.
  3. Elige Crear proyecto nuevo.
  4. Introduce un nombre para tu proyecto. De manera opcional, puedes añadir una descripción del proyecto.
  5. Selecciona cómo compartir tu proyecto:
    • Cualquier persona de tu empresa: cualquier persona de tu empresa puede descubrir y acceder a tu proyecto y a todos los documentos que contenga.
    • Solo por invitación: solo las personas invitadas a tu proyecto podrán descubrir tu proyecto. Estas pueden acceder a los documentos que contenga, así como cualquier persona añadida a esos documentos.
  6. Haz clic en OK.

Explorar proyectos

En la pestaña Proyectos en Paper, tienes acceso a todos tus proyectos:

• Proyectos recientes: proyectos que has visto recientemente
  • Mis proyectos: proyectos que has creado y proyectos a los que se te ha invitado
  • Todos los proyectos: proyectos accesibles a todo tu equipo
  • Archivados: proyectos archivados a los que tienes acceso

Añadir documentos a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Añadir documentos para añadir un documento existente o Crear documento nuevo.
  3. Si eliges Añadir documentos al proyecto, puedes buscar documentos relevantes desde el cuadro emergente que aparecerá.
  4. Selecciona los documentos relevantes para tu proyecto y elige Añadir documentos.

También puedes añadir un documento a un proyecto desde ese documento:

1. Dirígete al documento que te interese.
  2. Debajo del título del documento, haz clic en Añadir a proyecto.
  3. Selecciona el proyecto o haz clic en Elegir proyecto o carpeta y busca tu proyecto.
  4. Haz clic en Añadir a [nombre de proyecto].

Si hay carpetas en tu proyecto, puedes añadir un documento a esa carpeta desde esta página.

Añadir carpetas a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Carpeta nueva.
  3. Asigna un nombre a tu carpeta y haz clic en Crear.

También puedes crear carpetas dentro de carpetas existentes utilizando estos mismos pasos.

Añadir miembros a un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Añadir miembros.
  3. Introduce el nombre de un miembro del equipo con el que desees compartir un proyecto o introduce una dirección de correo electrónico. También puedes añadir un mensaje.
  4. Haz clic en Invitar.

Cambiar nombre, permisos o descripción de un proyecto

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. En Acciones, selecciona Editar información de proyecto.
  3. Cambia el nombre, la descripción o los permisos de pertenencia de un proyecto.
  4. Haz clic en OK.

Convertir una carpeta en un proyecto

Convierte una carpeta en un proyecto, o un proyecto en una carpeta.

1. Accede a la carpeta que quieres convertir.
  2. Haz clic en Convertir en proyecto.
  3. Introduce un nombre para tu proyecto. De manera opcional, puedes añadir una descripción del proyecto.
  4. Selecciona cómo compartir tu proyecto:
    • Cualquier persona de tu empresa: cualquier persona de tu empresa puede descubrir y acceder a tu proyecto y a todos los documentos que contenga.
    • Solo por invitación: solo las personas invitadas a tu proyecto podrán descubrir tu proyecto. Estas pueden acceder a los documentos que contenga, así como cualquier persona añadida a esos documentos.
  5. Haz clic en OK.

Para convertir un proyecto en una carpeta.

1. Dirígete al proyecto que desees convertir.
  2. Haz clic en Más ….
  3. Haz clic en Convertir en carpeta.

Cuando conviertes proyectos en carpetas, la descripción del proyecto se elimina y la configuración de uso compartido permanece igual.

Marcar proyectos como favoritos

Marca como favoritos aquellos proyectos a los que necesites acceder con frecuencia:

1. Dirígete a tu proyecto.
  2. Haz clic en la estrella junto al nombre de tu proyecto.

Buscar un proyecto

Busca documentos, carpetas y proyectos utilizando la barra de búsqueda en Dropbox Paper.