Cómo compartir un documento de Paper

Los documentos de Dropbox Paper se pueden compartir de dos maneras:

• Utilizando el botón Invitar de la parte superior del documento
  • Enviando un enlace al documento

Cómo compartir a través del botón Invitar

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón azul Invitar en la parte superior del documento.
  3. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona (o personas) con la que te gustaría compartir el documento y, si lo deseas, incluye un mensaje.
  4. Haz clic en Puede editar para elegir los permisos de acceso que quieres que tengan los invitados:
    • Puede añadir comentarios permite dejar comentarios en tu contenido.
    • Puede editar permite añadir, editar o eliminar tu contenido, así como invitar a otros usuarios al documento.
  5. Haz clic en Enviar

Nota: si el destinatario no tiene una cuenta de Dropbox Paper, se le pedirá que cree una antes de poder ver el documento.

Cómo compartir a través de un enlace

De forma predeterminada, podrá editar el archivo quien tenga el enlace que compartas. Más información sobre cómo cambiar el ajuste

1. Abre el documento de Paper que quieres compartir.
  2. Haz clic en el botón Copiar enlace (icono de cadena) en la parte superior del documento.
  3. Pega el enlace en un mensaje de correo electrónico, de chat o de texto.

¿Quién puede ver mis documentos?

Si creas un documento privado fuera de una carpeta (sin archivar), solo tú podrás buscarlo y editarlo hasta que decidas compartirlo.

Si creas un documento en una carpeta, todos los miembros de la carpeta podrán abrir, buscar y editar el documento.

Cualquiera con el enlace al documento podrá editarlo. Más información sobre cómo cambiar el ajuste