Cómo conectar Paper y Slack

Busca y crea documentos de Paper directamente en Slack. La integración de Paper para Slack está a disposición de todos los usuarios de Paper que utilizan Slack. La integración de Paper para Slack permite ver vistas previas de documentos de Paper cuando se pega un enlace de documento en Slack.

Secciones en este artículo:

Cómo conectar Paper y Slack

Para conectar Paper y Slack:

1. Inicia sesión en slack.com.
  2. Ve a la página de integración de Paper.
  3. Haz clic en la opción para visitar el sitio de la aplicación.
  4. Haz clic en Conectar Paper y Slack.

Nota: solo se puede conectar un espacio de trabajo de Slack con una cuenta de Paper.

¿Qué comandos de Paper puedo usar en Slack?

Slack permite introducir estos comandos para buscar o crear documentos.

Buscar en Paper

/paper <query>

Reemplaza <query> (consulta) con el término de búsqueda.

Puedes ver los tres resultados de búsqueda más populares en Slack. Si la consulta devuelve más resultados, haz clic en Ver todos los resultados de <query> en Dropbox Paper para ver todos los resultados.

Crear un documento de Paper

/paper new <doc name>
Reemplaza <doc name> (nombre de documento) por el título del nuevo documento. Esto crea un documento con ese título en Paper.

Cómo desconectar Paper y Slack

Para desconectar Paper y Slack:

1. Inicia sesión en paper.dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de la página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Cuenta de Slack conectada.
  5. Haz clic en Desconectar.

Si quieres conectar una instancia diferente de Slack con Paper, sigue los pasos para conectar Paper y Slack.