¿Por qué mis fotos no aparecen en la página de fotos?

Si no ves algunas de tus fotos en la página de Fotos, desplázate hasta la parte superior de tu línea de tiempo y busca las fotos en la sección Fechas no encontradas.

Las fotos digitales suelen incluir varios datos, como la fecha y la hora en la que se tomaron. Dropbox utiliza esta información para organizar tus fotos de forma cronológica. Si falta la fecha de una foto o se muestra parcialmente, Dropbox la añadirá en la sección Fechas no encontradas en la parte superior de tu línea de tiempo.

Al igual que cualquier otra foto en tu Dropbox, puedes compartir fotos sin fecha y añadirlas a tus álbumes.

¿Sigues sin poder ver algunas de tus fotos?

Ten en cuenta que filtramos los archivos de imagen de menos de 15 KB o en formato .png. Suelen ser iconos o miniaturas, por lo que asumimos que no quieres que ocupen espacio en tu página Fotos.

Esto no significa que no puedas tener esos archivos en Dropbox. Podrás seguir subiendo archivos .png o fotos de tamaño pequeño a tu carpeta de Dropbox desde la cámara, teléfono u ordenador. Aparecerán en tu cliente de escritorio y en las carpetas correspondientes en el sitio web. Simplemente no aparecerán en la pestaña Fotos, donde se filtran de manera automática.

¿Cómo determina Dropbox las fechas de mis fotos? ¿Puedo cambiar las fechas?

Dropbox determina las fechas de tus fotos en función de los metadatos asociados con cada foto (información que las cámaras añaden a las fotos, como la hora y la fecha). Desafortunadamente, si una foto no incluye la fecha y la hora, no hay forma de añadir esta información con Dropbox.

¿Qué ocurre si una foto aparece más de una vez en la página de fotos?

Es posible que una foto o vídeo aparezca más de una vez en la página de fotos si tienes más de una copia de la foto o del vídeo en tu Dropbox. Para determinar si esto es así:

1. Inicia sesión en dropbox.com y ve a la página Fotos.
  2. Accede al elemento que parece estar duplicado.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón (haz clic y pulsa control en un Mac) en la primera instancia del elemento y selecciona Mostrar en carpeta.
  4. Anota la ubicación del archivo en tu Dropbox.
  5. Repite los pasos 3 y 4 si hubiera otra instancia del elemento duplicada.
  6. ¿Es diferente la ubicación de cada archivo? Si así es, probablemente tengas varias copias de la misma foto o del mismo vídeo en tu cuenta de Dropbox.

Usuarios de Dropbox Business

Deberás iniciar sesión en tu Dropbox personal para ver la página Fotos. Obtén más información acerca de cómo funcionan las fotos en Dropbox Business.

Temas relacionados: