{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Se pueden reproducir archivos de vídeo y audio en mi teléfono o en mi tablet?

Mostrar instrucciones para:

Android

La aplicación de Dropbox para Android usa el reproductor de vídeo del sistema operativo para transmitir tus archivos multimedia. Muchos de los vídeos de tu Dropbox se reproducirán automáticamente en función de tu dispositivo y la versión del sistema operativo Android que utilices. Si el dispositivo no está conectado a Internet, los archivos de audio y vídeo que hayas guardado previamente sin conexión se reproducirán con el reproductor multimedia predeterminado de tu dispositivo.

Si algún vídeo no es compatible de forma nativa, hay muchas aplicaciones disponibles diseñadas para codificarlo y reproducirlo correctamente. Recomendamos la aplicación para escritorio gratuita Handbrake (para Windows, Mac y Linux). Lee la documentación online de Handbrake para obtener información detallada acerca de cómo convertir vídeos para tu dispositivo móvil.

Nota:

• Los archivos de vídeo protegidos mediante DRM no se pueden previsualizar.
  • Los códecs de vídeo creados a través de GoToMeeting se pueden previsualizar.
  • Si un vídeo no es compatible de forma nativa, hay muchas aplicaciones disponibles diseñadas para codificarlo y reproducirlo correctamente. Recomendamos la aplicación para escritorio gratuita Handbrake (para Windows, Mac y Linux). Lee la documentación online de Handbrake para obtener información detallada acerca de cómo convertir vídeos para tu dispositivo móvil.

Más información

Obtendrás los mejores resultados de conversión si cumples los criterios especificados para tu dispositivo móvil. Por ejemplo, la aplicación de Dropbox para Android puede reproducir cualquier vídeo que pueda reproducir tu dispositivo móvil. El sistema operativo Android puede reproducir archivos H.263 .3gp y .mp4, H.264 AVC .3gp y .mp4, y MPEG-4 SP .3gp. Algunas características, como el tamaño de pantalla y la memoria, son diferentes para cada dispositivo. Puede que tengas que consultar el manual de usuario del teléfono o la documentación de ayuda para obtener datos más concretos.

iPad

Si hay conexión a Internet, la aplicación de Dropbox para iOS puede reproducir casi cualquier tipo de vídeo. Utilizamos HTTP Live Streaming (HLS), de Apple, diseñado especialmente para difundir archivos en tu iPhone o iPad. La calidad de la difusión depende de la velocidad de tu conexión inalámbrica.

iOS y la aplicación de Dropbox son compatibles con diversos formatos de vídeo, incluidos:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Nota:

¿Se pueden reproducir archivos de audio en la aplicación para Dropbox?

Cuando reproduces un archivo de audio desde la aplicación, deberías poder minimizar la aplicación y aún escuchar el audio. Sin embargo, ten en cuenta un par de notas sobre usabilidad:

• La aplicación de Dropbox no está diseñada para funcionar como un reproductor multimedia de pleno rendimiento, así que si estás reproduciendo elementos de una carpeta con archivos de audio, no se pasará automáticamente de uno a otro.
  • La reproducción de audio se detendrá si se abre la aplicación y cargas un archivo diferente o sales de la pantalla de reproducción.

Cuando una aplicación esté abierta, podrás utilizar el cabezal de reproducción para avanzar rápidamente o rebobinar. Puedes usar los controles del Centro de control para avanzar o rebobinar el elemento que estás reproduciendo desde la pantalla bloqueada de tu dispositivo. No podrás pasar al siguiente elemento de audio desde ahí.

¿Puedo reproducir archivos multimedia de Dropbox si estoy sin conexión?

El reproductor multimedia de la aplicación de Dropbox utiliza los servidores de Dropbox para trasmitir y transcodificar contenido multimedia. Si no tienes conexión, Dropbox utilizará por defecto el reproductor multimedia de Apple. Por tanto, es posible que los archivos no nativos (los que no se hayan grabado en un dispositivo iOS) no se reproduzcan en nuestra aplicación si no tienes conexión a Internet.

¿Qué ocurre cuando hago disponible un archivo sin conexión?

Cuando haces un archivo disponible sin conexión, se almacena de manera local en tu dispositivo. Puedes abrir los tipos de archivo no nativos en otra aplicación que sea compatible con esos tipos. Además, existen aplicaciones de terceros que pueden convertir archivos para reproducirse de forma nativa en dispositivos iOS.

Más información

En caso de que tengas que convertir un archivo de vídeo a un formato compatible con iOS, recomendamos Handbrake, una aplicación para escritorio gratuita (para Windows, Mac y Linux). Handbrake tiene cómodos perfiles preconfigurados para compartir archivos de vídeo con dispositivos iPhone o iPad. Lee la documentación en línea de Handbrake para obtener más información sobre los perfiles preconfigurados y cómo usarlos.

Al realizar conversiones con otras herramientas que no sean iTunes o los perfiles preconfigurados de Handbrake, se deberán cumplir determinados criterios. La aplicación de Dropbox puede reproducir los siguientes tipos de vídeos compatibles con iOS:

• Vídeo H.264, hasta 1,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, versión de baja complejidad del perfil base H.264 con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v
  • Vídeo H.264, hasta 2,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, perfil base hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v
  • Vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, perfil sencillo con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v

iPhone

Si hay conexión a Internet, la aplicación de Dropbox para iOS puede reproducir casi cualquier tipo de vídeo. Utilizamos HTTP Live Streaming (HLS), de Apple, diseñado especialmente para difundir archivos en tu iPhone o iPad. La calidad de la difusión depende de la velocidad de tu conexión inalámbrica.

iOS y la aplicación de Dropbox son compatibles con diversos formatos de vídeo, incluidos:

• .asf
  • .avi
  • .flv
  • .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .wmv

Nota:

¿Se pueden reproducir archivos de audio en la aplicación para Dropbox?

Cuando reproduces un archivo de audio desde la aplicación, deberías poder minimizar la aplicación y aún escuchar el audio. Sin embargo, ten en cuenta un par de notas sobre usabilidad:

• La aplicación de Dropbox no está diseñada para funcionar como un reproductor multimedia de pleno rendimiento, así que si estás reproduciendo elementos de una carpeta con archivos de audio, no se pasará automáticamente de uno a otro.
  • La reproducción de audio se detendrá si se abre la aplicación y cargas un archivo diferente o sales de la pantalla de reproducción.

Cuando una aplicación esté abierta, podrás utilizar el cabezal de reproducción para avanzar rápidamente o rebobinar. Puedes usar los controles del Centro de control para avanzar o rebobinar el elemento que estás reproduciendo desde la pantalla bloqueada de tu dispositivo. No podrás pasar al siguiente elemento de audio desde ahí.

¿Puedo reproducir archivos multimedia de Dropbox si estoy sin conexión?

El reproductor multimedia de la aplicación de Dropbox utiliza los servidores de Dropbox para trasmitir y transcodificar contenido multimedia. Si no tienes conexión, Dropbox utilizará por defecto el reproductor multimedia de Apple. Por tanto, es posible que los archivos no nativos (los que no se hayan grabado en un dispositivo iOS) no se reproduzcan en nuestra aplicación si no tienes conexión a Internet.

¿Qué ocurre cuando hago disponible un archivo sin conexión?

Cuando haces un archivo disponible sin conexión, se almacena de manera local en tu dispositivo. Puedes abrir los tipos de archivo no nativos en otra aplicación que sea compatible con esos tipos. Además, existen aplicaciones de terceros que pueden convertir archivos para reproducirse de forma nativa en dispositivos iOS.

Más información

En caso de que tengas que convertir un archivo de vídeo a un formato compatible con iOS, recomendamos Handbrake, una aplicación para escritorio gratuita (para Windows, Mac y Linux). Handbrake tiene cómodos perfiles preconfigurados para compartir archivos de vídeo con dispositivos iPhone o iPad. Lee la documentación en línea de Handbrake para obtener más información sobre los perfiles preconfigurados y cómo usarlos.

Al realizar conversiones con otras herramientas que no sean iTunes o los perfiles preconfigurados de Handbrake, se deberán cumplir determinados criterios. La aplicación de Dropbox puede reproducir los siguientes tipos de vídeos compatibles con iOS:

• Vídeo H.264, hasta 1,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, versión de baja complejidad del perfil base H.264 con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v
  • Vídeo H.264, hasta 2,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, perfil base hasta nivel 3.0 con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v
  • Vídeo MPEG-4, hasta 2,5 Mbps, 640 por 480 píxeles, 30 imágenes por segundo, perfil sencillo con sonido AAC-LC estéreo hasta 160 kbps, 48 kHz, en formatos .mov, .mp4 y .m4v