¿Cómo se comparten fotos con otras personas?

Cómo compartir fotos y vídeos individuales

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y vídeos que quieres añadir. En cada imagen seleccionada aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  3. Haz clic en el botón Compartir fotos o Compartir archivos que aparece en la parte superior de la página. También puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en uno de los elementos seleccionados y elegir Compartir en el menú desplegable.
  4. Introduce los nombres o las direcciones de correo electrónico de la gente con la que quieres compartir y haz clic en Enviar. O bien, haz clic en Obtener enlace para copiar el enlace y pegarlo donde quieras.

Compartir fotos desde un álbum

¿Nunca has creado un álbum? Averigua cómo hacerlo.

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en Álbumes y selecciona un álbum para abrirlo.
  3. Haz clic en Seleccionar todo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir fotos.
  5. Introduce los nombres o direcciones de correo electrónico de la gente con la que quieres compartir el álbum. O bien, haz clic en Obtener enlace para copiar el enlace y pegarlo donde quieras.

Temas relacionados