¿Cómo se comparten fotos con otras personas?

El 17 de julio de 2017 va a cambiar la página Fotos, pero tus fotos estarán a salvo en tu cuenta de Dropbox. Después del 17 de julio, ya no podrás crear ni compartir álbumes en el sitio web ni explorar fotos en la vista de línea de tiempo actual.

Más información

Cómo compartir fotos y vídeos individuales

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Selecciona las fotos y vídeos que quieres añadir. En cada imagen seleccionada aparecerá un borde azul y una marca de verificación.
  3. Haz clic en el botón Compartir fotos o Compartir archivos que aparece en la parte superior de la página. También puedes hacer clic con el botón derecho del ratón en uno de los elementos seleccionados y elegir Compartir en el menú desplegable.
  4. Introduce los nombres o las direcciones de correo electrónico de la gente con la que quieres compartir y haz clic en Enviar. O bien, haz clic en Obtener enlace para copiar el enlace y pegarlo donde quieras.

Compartir fotos desde un álbum

¿Nunca has creado un álbum? Averigua cómo hacerlo.

1. Después de iniciar sesión en dropbox.com, accede a photos.dropbox.com.
  2. Haz clic en Álbumes y selecciona un álbum para abrirlo.
  3. Haz clic en Seleccionar todo.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en Compartir fotos.
  5. Introduce los nombres o direcciones de correo electrónico de la gente con la que quieres compartir el álbum. O bien, haz clic en Obtener enlace para copiar el enlace y pegarlo donde quieras.

Temas relacionados