{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo acceder a la cuenta de Dropbox de un fallecido

Si alguien cercano a ti ha fallecido, lamentamos mucho tu pérdida.

Para acceder a los archivos de un fallecido, busca primero en la carpeta de Dropbox en el ordenador de esa persona si estás autorizado para ello. Muchos usuarios de Dropbox tienen todos los archivos de su cuenta en esta carpeta, que se sincroniza con su cuenta en línea.

Si no puedes acceder a su carpeta de Dropbox en su ordenador, tendrás que solicitar acceso directamente a Dropbox.

Dropbox, ante todo, respeta la seguridad y privacidad de sus clientes. Por este motivo, el proceso de solicitud acceso a la cuenta de un fallecido podría tardar. Asimismo, ten en cuenta que no podemos garantizar que podamos permitirte acceder. Agradecemos de antemano tu paciencia y comprensión.

Para solicitar acceso a la cuenta de un fallecido, deberás proporcionar documentación que acredite que:

• la persona ha fallecido,
  • estás autorizado por ley a acceder a los archivos de la persona en cuestión.

Para ello, envíanos la información siguiente por correo:

• el nombre completo de la persona fallecida,
  • la dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Dropbox de la persona en cuestión,
  • tu nombre, dirección de correo postal, dirección de correo electrónico y relación con el fallecido,
  • una fotocopia de una tarjeta de identidad oficial,
  • una orden judicial válida indicando que la voluntad del fallecido era que tuvieras acceso a los archivos de su cuenta después de su muerte y que Dropbox está obligado por ley a proporcionarte los archivos de la persona fallecida.

Envía la información a:

Dropbox Inc.

Dropbox Legal Department — Decedents' Accounts

333 Brannan St.

San Francisco, CA 94107, EE. UU.

Estudiaremos la información proporcionada y te responderemos por correo electrónico indicándote si podemos atender tu solicitud.

Te deseamos lo mejor durante esta época difícil.