{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Confirmar que has accedido a Dropbox desde una nueva ubicación

La seguridad de tus datos es nuestra mayor prioridad. Es por ello que te enviaremos una alerta de actividad cuando se acceda a tu Dropbox desde una nueva ubicación.

Solo te enviaremos una alerta la primera vez que inicies sesión desde una nueva ubicación. Si vuelves a iniciar sesión desde esa ubicación, no te enviaremos ninguna notificación.

¿Cómo puedo ver todas las actividades de mi cuenta?

Puedes ver qué ordenadores y sesiones del navegador tienen una sesión iniciada en tu cuenta desde la pestaña Seguridad de la configuración de tu cuenta. También puedes ver qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta desde la pestaña Mis aplicaciones.

¿Puedo desactivar las alertas de actividad?

Sí. Solo tienes que hacer clic en el enlace de anulación de la suscripción que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico que hayas recibido.