Confirmar que has accedido a Dropbox desde una nueva ubicación

La seguridad de tus datos es nuestra mayor prioridad. Es por ello que te enviaremos una alerta de actividad cuando se acceda a tu Dropbox desde una nueva ubicación.

Solo te enviaremos una alerta la primera vez que inicies sesión desde una nueva ubicación. Si vuelves a iniciar sesión desde esa ubicación, no te enviaremos ninguna notificación.

¿Cómo puedo ver todas las actividades de mi cuenta?

Puedes ver qué ordenadores y sesiones del navegador tienen una sesión iniciada en tu cuenta desde la pestaña Seguridad de la configuración de tu cuenta. También puedes ver qué aplicaciones tienen acceso a tu cuenta desde la pestaña Mis aplicaciones.

¿Puedo desactivar las alertas de actividad?

Sí. Solo tienes que hacer clic en el enlace de anulación de la suscripción que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico que hayas recibido.