{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Por qué necesita Dropbox acceso a Llaves de Mac?

Llaves es un sistema de gestión de contraseñas de Mac OS de Apple. Dropbox necesita acceder a Llaves para verificar la cuenta y añadir otra capa de seguridad a la configuración de la aplicación de Dropbox.

Para permitir que Dropbox acceda a Llaves, haz clic en Permitir o Permitir siempre (opción recomendada para acceder sin problemas) cuando macOS te lo pida.

Si haces clic en <b>Denegar</b> , aparecerá el mensaje de error "No es posible iniciar Dropbox&quot. Por motivos de seguridad, Dropbox no se iniciará sin acceder a Llaves.

Para obtener más información acerca de Llaves de macOS, visita el centro de soporte de Apple.