¿Por qué necesita Dropbox acceso a Llaves de Mac?

Llaves es un sistema de gestión de contraseñas de Mac OS de Apple. Dropbox necesita acceder a Llaves para verificar la cuenta y añadir otra capa de seguridad a la configuración de la aplicación de Dropbox.

Para permitir que Dropbox acceda a Llaves, haz clic en Permitir o Permitir siempre (opción recomendada para acceder sin problemas) cuando macOS te lo pida.

Si haces clic en <b>Denegar</b> , aparecerá el mensaje de error "No es posible iniciar Dropbox&quot. Por motivos de seguridad, Dropbox no se iniciará sin acceder a Llaves.

Para obtener más información acerca de Llaves de macOS, visita el centro de soporte de Apple.

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Comunidad

Asistencia para Twitter

Ponte en contacto con el departamento de asistencia