¿Por qué necesita Dropbox acceso a Llaves de Mac?

Llaves es un sistema de gestión de contraseñas de Mac OS de Apple. Dropbox necesita acceder a Llaves para verificar la cuenta y añadir otra capa de seguridad a la configuración de la aplicación de Dropbox.

Para permitir que Dropbox acceda a Llaves, haz clic en Permitir o Permitir siempre (opción recomendada para acceder sin problemas) cuando macOS te lo pida.

Si haces clic en <b>Denegar</b> , aparecerá el mensaje de error "No es posible iniciar Dropbox&quot. Por motivos de seguridad, Dropbox no se iniciará sin acceder a Llaves.

Para obtener más información acerca de Llaves de macOS, visita el centro de soporte de Apple.