Si recibes un código a través de un SMS para la verificación en dos pasos pero no has intentado iniciar sesión

Dropbox solo enviará un SMS para la verificación en dos pasos si tú u otra persona introducís la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas de la cuenta.

Si has recibido un SMS pero no estabas intentando iniciar sesión, es posible que otra persona haya introducido tu dirección de correo electrónico y tu contraseña correctas. Es posible que alguien tenga tu contraseña si:

• La has compartido con otras personas
  • Es fácil de adivinar
  • Utilizas la misma contraseña en otro servicio que ha sido atacado por piratas informáticos

Haz lo siguiente para optimizar la seguridad de tu cuenta:

• Cambia tu contraseña. Asegúrate de utilizar una contraseña segura que no utilices en otros servicios. Cuando un hacker consigue información confidencial sobre un servicio, a menudo la utiliza para acceder a cuentas en otros servicios. Esto es posible por el hecho de que muchas personas utilizan la misma contraseña en varios servicios.
  • Cambia la contraseña de la cuenta de correo electrónico asociada a tu cuenta de Dropbox.
  • Desvincula cualquier dispositivo no familiar, sesión web y aplicaciones vinculados a tu cuenta en la página de seguridad.

Si te preocupa la seguridad de tu cuenta, ponte en contacto con nosotros.