{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo gestiona Dropbox los virus y el software dañino

Dropbox sincroniza todos los archivos añadidos. Si alguien añade archivos con un virus o software dañino, el archivo en cuestión se sincroniza con los ordenadores vinculados a la cuenta. Si el virus o software dañino está en una carpeta compartida, es posible que los miembros de la carpeta compartida y los ordenadores se vean afectados.

Los archivos de software dañino no se suelen activar a menos que se abran. Por este motivo, al igual que ocurre con los archivos de cualquier otro origen, recomendamos seguir buenas prácticas de seguridad, como las siguientes:

• Ejecutar un software antivirus
  • Tener cuidado al ejecutar archivos desconocidos de otros ordenadores

Si tus archivos se ven afectados por un software dañino (como ransomware), tal vez puedas restaurarlos al estado en el que se encontraban antes de que el software dañino se activara.