Cambiar o restablecer una contraseña de Dropbox

Puedes cambiar tu contraseña desde la página de configuración de la cuenta en dropbox.com. Cuando hagas este cambio, la nueva contraseña se aplicará automáticamente a todos los ordenadores o dispositivos móviles vinculados a tu cuenta.

Cambiar tu contraseña en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad. .
  5. En la sección Contraseña, haz clic en el enlace Cambiar contraseña.

Restablecer contraseña

Si has olvidado la contraseña, accede a la página Contraseña olvidada en dropbox.com e introduce tu dirección de correo electrónico. Te enviaremos un mensaje de correo con un enlace que te permitirá restablecer tu contraseña.

La aplicación de Dropbox para escritorio

Si se utiliza la aplicación de Dropbox para escritorio, solo se necesita la contraseña en dos casos:

Usuarios de Dropbox Business

Si se ha iniciado sesión en una cuenta personal y en una cuenta de trabajo a la vez, se observará una sección en la pestaña Seguridad para cada cuenta.

Gestionar la seguridad y el acceso a la cuenta

Si has cambiado tu contraseña, también puedes gestionar qué dispositivos están conectados a tu Dropbox.

Temas relacionados