Ver el tamaño de los archivos en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo.
  3. Haz clic en la casilla de verificación.
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. El tamaño del archivo aparece junto a cada versión de este.
Vista del tamaño de un archivo en Dropbox

¿Puedo ver el tamaño de la carpeta?

• No es posible ver el tamaño de la carpeta en dropbox.com. Si una carpeta está sincronizada con la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador, entonces haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta en tu escritorio y selecciona la opción para obtener más información y ver el tamaño de la carpeta.
  • No es posible ver el tamaño de una carpeta compartida antes de aceptar la invitación a la carpeta compartida. Si te preocupa tener poco espacio en tu cuenta de Dropbox para dar cabida a la carpeta compartida, pide a la persona que la comparte contigo que compruebe el tamaño de esta mediante el método descrito anteriormente.