{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ver el tamaño de los archivos en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Sitúa el cursor sobre el archivo.
  3. Haz clic en la casilla de verificación.
  4. Haz clic en Historial de versiones.
  5. El tamaño del archivo aparece junto a cada versión de este.
Vista del tamaño de un archivo en Dropbox

¿Puedo ver el tamaño de la carpeta?

• No es posible ver el tamaño de la carpeta en dropbox.com. Si una carpeta está sincronizada con la aplicación de Dropbox para escritorio en tu ordenador, entonces haz clic con el botón derecho del ratón en la carpeta en tu escritorio y selecciona la opción para obtener más información y ver el tamaño de la carpeta.
  • No es posible ver el tamaño de una carpeta compartida antes de aceptar la invitación a la carpeta compartida. Si te preocupa tener poco espacio en tu cuenta de Dropbox para dar cabida a la carpeta compartida, pide a la persona que la comparte contigo que compruebe el tamaño de esta mediante el método descrito anteriormente.