¿Cumple mi dispositivo HP los requisitos de la promoción de espacio de Dropbox?

Secciones en este artículo:

¿En qué consiste la promoción de Dropbox para dispositivos HP?

Si utilizas Dropbox en un dispositivo HP que cumpla los requisitos de la promoción, te resultará más fácil que nunca acceder a tus fotos, vídeos y documentos más importantes desde cualquier lugar y compartirlos con otros usuarios.

Si has adquirido un ordenador personal HP o una tablet Android en ciertos países, es posible que puedas obtener 25 GB de espacio adicional de Dropbox.

• Si has adquirido tu dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, los 25 GB de espacio bonificado estarán disponibles durante 6 meses desde la fecha de activación.
  • Si has adquirido tu dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o después, los 25 GB de espacio bonificado estarán disponibles durante 12 meses desde la fecha de activación.

¿Qué dispositivos HP cumplen los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

Ciertos portátiles y escritorios nuevos HP, HP Pavilion y HP Envy en los Estados Unidos, Reino Unido, Australia y Nueva Zelanda. La promoción no está disponible para los dispositivos HP EliteBook, HP ProBook, HP Spectre y HP ZBook.

Condiciones y requisitos de la promoción

¿Durante cuánto tiempo es válida la promoción?

• Si has adquirido tu dispositivo HP antes del 23 de octubre de 2015, los 25 GB de espacio bonificado estarán disponibles durante 6 meses desde la fecha de activación.
  • Si has adquirido tu dispositivo HP el 23 de octubre de 2015 o después, los 25 GB de espacio bonificado estarán disponibles durante 12 meses desde la fecha de activación.

Si he adquirido varios dispositivos que cumplen los requisitos de la promoción, ¿puedo canjear la misma oferta más de una vez?

No. Cada cuenta de Dropbox solo puede canjear el mismo tipo de promoción una vez.

¿Puedo utilizar mi espacio promocional en otra cuenta de Dropbox?

No, el espacio promocional no se puede transferir una vez canjeado.

¿Puedo conseguir la promoción en un dispositivo utilizado o renovado?

No. El espacio promocional solo está disponible para el comprador original de un dispositivo que cumpla los criterios.

¿Puedo reclamar la promoción con mi cuenta de Dropbox existente?

El espacio promocional para dispositivos comprados después del 1 de diciembre de 2016 solo está disponible para cuentas nuevas de Dropbox.

¿Por qué no cumplo los criterios para canjear el espacio promocional?

Puede haber varias razones por las que no puedas canjear el espacio promocional:

• Solo puedes canjear el mismo tipo de promoción una vez. Es decir, no puedes canjear la promoción de HP más de una vez, incluso aunque compres varios dispositivos HP aptos para la promoción.
  • La aplicación de Dropbox no estaba precargada en tu dispositivo.
  • Has adquirido un dispositivo de segunda mano o renovado, y el propietario anterior ya canjeó la promoción asociada con el dispositivo. Cada dispositivo solo puede disfrutar de espacio promocional una vez.
  • Puede que tu dispositivo no cumpla los criterios de la promoción debido a ciertas excepciones en algunos países y minoristas.
  • Has iniciado sesión en una cuenta existente. El espacio promocional para dispositivos comprados después del 1 de diciembre de 2016 solo está disponible para cuentas nuevas de Dropbox.

Cómo canjear la promoción

¿Cómo puedo canjear esta promoción?

Para recibir el espacio adicional de 25 GB en tu cuenta de Dropbox, debes completar los pasos siguientes:

1. Utiliza el instalador incluido en tu dispositivo apto para vincular Dropbox.
  2. Regístrate o inicia sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo apto para vincularlo a Dropbox.
  3. Completa al menos 5 pasos de nuestra guía Primeros pasos en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo apto a tu cuenta de Dropbox.

¿Cómo puedo vincular mi ordenador HP a Dropbox?

Para instalar Dropbox en tu ordenador HP, haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas. Verás una ventana similar a la siguiente:

Proceso web de HP 1

Para registrarte para una cuenta de Dropbox nueva, rellena la información solicitada en esta página. Si ya tienes una cuenta de Dropbox, haz clic en iniciar sesión. Para recibir el espacio promocional, los dispositivos comprados después del 1 de diciembre de 2016 deben vincularse a una cuenta de Dropbox nueva.

Cuando la instalación de Dropbox termine, verás una notificación del sistema indicándote que completes la guía Primeros pasos para recibir tu espacio promocional.

No soy capaz de canjear el espacio promocional en un dispositivo que cumple los requisitos. ¿Cómo puedo obtener ayuda?

Si no puedes canjear tu espacio promocional desde tu dispositivo apto, verifica lo siguiente:

• ¿Has completado al menos 5 de los 7 pasos de la guía Primeros pasos ? Ten en cuenta que tienes que completarlos en un plazo de 90 días después de haber vinculado tu cuenta de Dropbox al dispositivo HP.
  • ¿Has iniciado sesión en una cuenta de Dropbox ya existente? Recuerda que si el dispositivo se ha adquirido después del 1 de diciembre de 2016, solo podrán optar al espacio promocional los dispositivos vinculados a una cuenta de Dropbox nueva.
  • ¿Has iniciado sesión con otra cuenta de Dropbox? La promoción solo se puede canjear con la primera cuenta de Dropbox con la que se inicie sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo pertinente. La promoción no se puede transferir entre cuentas.
  • ¿Has canjeado otra promoción de HP? Solo es posible canjear el mismo tipo de promoción una vez por usuario.

Finalización de la promoción

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

Para verificar la fecha de caducidad de tu bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta y haz clic en Ver espacio obtenido.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, tu límite de espacio de Dropbox volverá automáticamente a la capacidad que tenía antes de que este se añadiera. Por ejemplo, si tienes una cuenta Basic, tu límite volverá a ser de 2 GB (además del espacio que hayas obtenido mediante recomendaciones y otras bonificaciones).

Si superas tu límite después de la fecha de caducidad, no podrás guardar fotos, vídeos y documentos nuevos en Dropbox. Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.

Enlaces relacionados:

Condiciones de la promoción de Dropbox para dispositivos HP

Para PC y tablets HP que tengan la aplicación de Dropbox precargada, la promoción estará disponible para el primer usuario que (a) cumpla los criterios definidos en la tabla siguiente y (b) complete la guía "Primeros pasos" de Dropbox en un plazo de 90 días después de haber conectado el dispositivo HP apto a su cuenta de Dropbox. La promoción consiste en que una sola cuenta personal de Dropbox podrá disfrutar de espacio de almacenamiento adicional durante un periodo específico de tiempo (la cantidad y la duración exactas aparecen en la tabla siguiente), además del espacio que Dropbox ofrece a los usuarios de las cuentas gratuitas. Cada usuario solo puede beneficiarse una vez de una promoción de este tipo en su cuenta. Es posible que los usuarios que ya hayan recibido anteriormente una promoción de Dropbox por la compra de un dispositivo de otra marca distinta de HP no puedan disfrutar de esta promoción. Cuando finalice el periodo promocional, el espacio promocional añadido al servicio de Dropbox del usuario se eliminará automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio de Dropbox, la Política de privacidad y otras condiciones que puedes consultar en http://www.dropbox.com/terms. Promoción no disponible en China, Corea del Norte, la región de Crimea, Cuba, Irán, Siria, Sudán, ni ningún otro país o región en el que lo prohíba la ley.

Espacio

Duración

¿Usuario nuevo o existente?

Fecha de compra

25 GB 6 meses Usuarios nuevos o existentes Comprado antes del 23 de octubre de 2015
25 GB 12 meses Usuarios nuevos o existentes Comprado después del 23 de octubre de 2015 y antes del 1 de diciembre de 2016
25 GB 12 meses Solo nuevos usuarios Comprado después del 1 de diciembre de 2016