{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Me estoy quedando sin espacio en el disco

Si has recibido un mensaje de error indicando que te queda poco espacio, es posible que Dropbox no pueda sincronizar archivos en tu ordenador porque el disco duro de tu ordenador está lleno.

Secciones en este artículo:

Cómo averiguar si te queda poco espacio en disco frente a espacio de almacenamiento de Dropbox

Si aparece un error que indica que el disco de arranque está casi lleno (en Mac) o que te queda poco espacio en la unidad (en Windows), significa que te queda poco espacio disponible en el ordenador.

Si ves el mensaje de error “Tu Dropbox está lleno”, es tu cuenta de Dropbox la que se está quedando sin espacio.

Cómo comprobar el espacio disponible en el disco duro

Para comprobar el espacio disponible en el disco duro en un ordenador Mac:

1. Abre una ventana de Finder.
  2. Pulsa Cmd+Mayús+C.
  3. Haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de disco duro y selecciona Obtener información. La ventana emergente te mostrará la capacidad del disco y la cantidad de espacio disponible.

Para comprobar el espacio disponible en el disco duro en un ordenador Windows:

Abre Equipo y aparecerá la cantidad de espacio libre que te queda. Si no, haz clic con el botón derecho del ratón en tu disco duro y selecciona Propiedades en el menú.

Cómo funciona el espacio de almacenamiento de Dropbox con el espacio del disco duro

Para que Dropbox pueda realizar la sincronización al completo, es necesario que tengas, como mínimo, una cantidad de espacio libre en tu disco duro equivalente a los datos de tu cuenta de Dropbox. Si intentas mover archivos a la carpeta de Dropbox desde un disco duro externo, asegúrate de tener suficiente espacio en tu cuenta de Dropbox, así como en el disco duro de tu ordenador, para hacerlo.

Dropbox sincronizará archivos con la carpeta de Dropbox de tu disco duro hasta que alcance su límite de capacidad. Una vez que el disco duro esté lleno, tendrás que liberar espacio en el disco para sincronizar más archivos. No obstante, aunque tu disco duro esté lleno, tus archivos siempre estarán disponibles en dropbox.com.

Si tienes un disco duro de menor capacidad que tu cuenta de Dropbox, o si deseas liberar espacio en tu ordenador, puedes elegir qué archivos vas a sincronizar en tu ordenador mediante la sincronización selectiva. Los ajustes de Sincronización selectiva se encuentran en los ajustes de configuración de la aplicación de Dropbox para escritorio.