{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

He ampliado a Dropbox Business. ¿Por qué no tengo espacio en mi cuenta personal?

Desafortunadamente, la ampliación de una cuenta no se aplica a otras cuentas. El límite de almacenamiento ampliado de una cuenta Business no se aplica a las cuentas personales.

¿Qué ocurre si supero el límite de almacenamiento de mi cuenta personal?

El espacio consumido de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas las carpetas compartidas. Una cuenta de Dropbox no puede sincronizar más de lo permitido por su espacio de almacenamiento, por lo que una cuenta de 2 GB (por ejemplo) no puede sincronizar más de 2 GB de archivos, incluido el espacio ocupado por las carpetas compartidas. Todos los miembros de una carpeta compartida pueden añadir archivos a esta y modificarlos, de modo que las carpetas compartidas ocupan espacio en cada una de las cuentas de los miembros.

¿Necesitas más espacio? Amplía a Dropbox Plus o Professional, que ofrecen un límite de almacenamiento de 1 TB.

¿Cómo se comparten carpetas sin que ello afecte a los límites de almacenamiento?

Si quieres compartir una carpeta sin que tenga impacto en el espacio del destinatario, la alternativa es compartir un enlace a la carpeta. Un enlace compartido permite a los usuarios ver y descargar una copia de solo lectura de la carpeta.

Si deseas eliminar una carpeta compartida de tu cuenta sin que ello afecte a los otros miembros, puedes abandonarla.

¿Cómo puedo obtener más espacio en mi cuenta personal?

Si necesitas más espacio en tu cuenta personal, puedes obtener espacio adicional de la siguiente manera: