He ampliado a Dropbox Business. ¿Por qué no tengo espacio en mi cuenta personal?

Desafortunadamente, la ampliación de una cuenta no se aplica a otras cuentas. El límite de almacenamiento ampliado de una cuenta Business no se aplica a las cuentas personales.

¿Qué ocurre si supero el límite de almacenamiento de mi cuenta personal?

El espacio consumido de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas las carpetas compartidas. Una cuenta de Dropbox no puede sincronizar más de lo permitido por su espacio de almacenamiento, por lo que una cuenta de 2 GB (por ejemplo) no puede sincronizar más de 2 GB de archivos, incluido el espacio ocupado por las carpetas compartidas. Todos los miembros de una carpeta compartida pueden añadir archivos a esta y modificarlos, de modo que las carpetas compartidas ocupan espacio en cada una de las cuentas de los miembros.

¿Necesitas más espacio? Amplía a Dropbox Plus o Professional, que ofrecen un límite de almacenamiento de 1 TB.

¿Cómo se comparten carpetas sin que ello afecte a los límites de almacenamiento?

Si quieres compartir una carpeta sin que tenga impacto en el espacio del destinatario, la alternativa es compartir un enlace a la carpeta. Un enlace compartido permite a los usuarios ver y descargar una copia de solo lectura de la carpeta.

Si deseas eliminar una carpeta compartida de tu cuenta sin que ello afecte a los otros miembros, puedes abandonarla.

¿Cómo puedo obtener más espacio en mi cuenta personal?

Si necesitas más espacio en tu cuenta personal, puedes obtener espacio adicional de la siguiente manera: