¿Cómo puedo canjear la promoción de Dropbox incluida en mi dispositivo?

Dropbox se ha asociado con muchos fabricantes de dispositivos y proveedores de servicio que ofrecen espacio promocional para su uso durante un periodo específico de tiempo. Si has adquirido recientemente un dispositivo nuevo o te has unido a un plan de alguna de las siguientes empresas, es posible que puedas canjear espacio promocional en tu cuenta de Dropbox:

Si cumples los requisitos, tendrás que iniciar sesión en la cuenta de Dropbox (o crear una cuenta nueva) desde la aplicación de Dropbox en tu dispositivo y, a continuación, completar los pasos descritos en Primeros pasos.

Ten en cuenta que los términos de cada promoción son diferentes. Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo canjear una promoción de espacio de Dropbox, o conocer las condiciones específicas de una promoción, haz clic en el nombre de una de las empresas anteriores.

Incluso si no cumples los requisitos, hay otras formas de obtener más espacio.

¿Cómo puedo comprobar que he canjeado una promoción?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. Desplázate hasta la sección Consigue más espacio.
  6. Verás una entrada para cada promoción canjeada junto con la cantidad correspondiente de espacio adicional conseguido.

¿Cómo puedo comprobar la fecha de caducidad de mi espacio promocional?

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Plan.
  5. Desplázate hasta la sección Consigue más espacio.
  6. Verás una entrada para todo el espacio promocional conseguido junto con la fecha de caducidad correspondiente.

¿Qué sucederá cuando mi espacio promocional caduque?

Cuando caduque tu espacio promocional, el espacio de tu cuenta de Dropbox volverá a ser de 2 GB (más el espacio adicional que hayas obtenido mediante recomendaciones u otras bonificaciones). Todos los archivos de tu carpeta de Dropbox seguirán estando disponibles en tus ordenadores, teléfonos y en dropbox.com; sin embargo, Dropbox dejará de sincronizar los archivos de tu cuenta y no podrás añadir más archivos.

Puedes conseguir más espacio si amplías tu cuenta a Dropbox Plus.