{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Voy a unirme a la carpeta compartida de otro usuario. ¿Contará a efectos de mi espacio de almacenamiento?

El tamaño de una carpeta compartida contará a efectos del espacio disponible de cada miembro de esa carpeta, a menos que cada persona esté en el mismo equipo de Dropbox Business. En el caso de los equipos de Business, el tamaño de la carpeta compartida solo cuenta a efectos del espacio compartido del equipo.

Para los demás usuarios, el espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas todas las carpetas compartidas y los archivos recogidos a través de solicitudes de archivos. Por lo tanto, el propietario de una cuenta Basic de Dropbox de 18 GB (2 GB + la bonificación total obtenida gracias a las recomendaciones) no podrá colaborar en una carpeta compartida de más de 18 GB. Uno de los motivos de esta política es impedir que los usuarios obtengan espacio ilimitado acumulando cuentas Basic y carpetas compartidas.

Si necesitas más espacio, considera ampliar a Dropbox Plus o Professional.

Dropbox Business

Dropbox Business está diseñado para proyectos, grupos y otras organizaciones que quieran compartir el mismo espacio de almacenamiento de Dropbox con todos sus miembros.

Si perteneces a un equipo de Dropbox Business y compartes una carpeta con otra persona de tu equipo, la carpeta compartida solo contará a efectos del espacio de almacenamiento disponible del equipo. Sin embargo, si compartes una carpeta con alguien no incluido en tu equipo, la carpeta utiliza tanto el espacio del equipo como el espacio de la cuenta de la persona con la que has compartido la carpeta.

Más información sobre Dropbox Business