Voy a unirme a la carpeta compartida de otro usuario. ¿Contará a efectos de mi espacio de almacenamiento?

El tamaño de una carpeta compartida contará a efectos del espacio disponible de cada miembro de esa carpeta a menos que todo el mundo sea miembro de la misma cuenta de Dropbox Business. En el caso de las cuentas para empresas, el tamaño de la carpeta compartida solo contará una vez a efectos del espacio compartido del equipo.

Para los demás usuarios, el espacio de almacenamiento de tu Dropbox se calcula sumando la cantidad total de datos de tu carpeta de Dropbox, incluidas todas las carpetas compartidas y los archivos recogidos a través de solicitudes de archivos. Por lo tanto, el propietario de una cuenta Basic de Dropbox de 18 GB (2 GB + la bonificación total obtenida gracias a las recomendaciones) no podrá colaborar en una carpeta compartida de más de 18 GB. Uno de los motivos de esta política es impedir que los usuarios obtengan espacio ilimitado acumulando cuentas Basic y carpetas compartidas.

Si necesitas más espacio, amplía tu cuenta a Dropbox Plus.

Amplía a Dropbox Plus.

Dropbox Business

Este artículo hace referencia al producto Dropbox Business. Dropbox Business está diseñado para proyectos, grupos y otras organizaciones que quieran compartir el mismo espacio de almacenamiento de Dropbox con todos sus miembros. En ese caso, si compartes una carpeta con otra persona de tu equipo, la carpeta compartida solo contará a efectos del espacio de almacenamiento disponible del equipo. Sin embargo, si compartes una carpeta con alguien que no pertenece al equipo, se aplica el comportamiento habitual. La carpeta compartida contará a efectos del espacio disponible del equipo y del espacio disponible del usuario externo.

Si necesitas más información acerca de Dropbox Business o quieres registrarte, visita la página de Dropbox Business.