Ampliar a Dropbox Plus

Con Dropbox Plus, obtienes 1 TB (1000 GB) de espacio y una sincronización sin parangón. Tus fotos, vídeos, documentos y otros archivos están disponibles en cualquier momento y lugar. Además, ganarás en tranquilidad al saber que tus cosas están a salvo en Dropbox.

Dropbox Professional ofrece 1 TB (1000 GB) de espacio y todas las fantásticas funciones de Dropbox Plus. También ofrece acceso a la Sincronización inteligente, Showcase, asistencia prioritaria por chat y mucho más.

También puedes ampliar a Dropbox Plus o Professional siguiendo estas instrucciones:

1. Inicia sesión en dropbox.com con la cuenta de Dropbox que desees ampliar.
  2. Visita la página de ampliación.
  3. Haz clic en Actualizar.
  4. Paga con un método de pago aceptado.

Tengo problemas con la ampliación desde mi dispositivo móvil

Si tienes problemas para ampliar a Dropbox Plus o Professional desde un teléfono o una tablet, prueba a actualizar la aplicación de Dropbox para móviles. Esto podrás hacerlo desde la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.