Archivos de vídeo o foto duplicados

Dropbox sube los archivos que añadas a tu carpeta de Dropbox, aunque esos archivos ya existan en otro lugar de tu cuenta de Dropbox. Es posible disponer de dos copias diferentes del mismo archivo aunque la foto o el vídeo sean visualmente idénticos y tengan el mismo formato y tamaño.

Se pueden tener duplicados de una foto o vídeo si:

• El nombre del archivo es diferente en las diferentes versiones.
  • La ubicación del archivo en la carpeta de Dropbox es diferente en las diversas versiones.

Comprueba la ubicación de un archivo de vídeo o foto:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Identifica los archivos duplicados.
  3. Selecciona la copia del archivo y, a continuación, haz clic en Mostrar en carpeta.
  4. Comprueba la ubicación de este archivo y luego repite el proceso para las demás copias.
  5. Si no quieres que haya una copia de un archivo, elimina la copia que no necesitas.

Existen varios motivos por los que puede haber archivos duplicados. Haz clic en una de estas opciones para obtener más información:

Tengo archivos duplicados en los que el tamaño del archivo es diferente.

Es posible que te encuentres con copias visualmente idénticas de una foto o un vídeo, pero cuyo tamaño o formato sea diferente.

Si el tamaño del archivo es diferente entre las versiones, es posible que una aplicación para terceros haya cambiado una de las versiones. En tal caso, la aplicación de Dropbox detectaría una copia nueva y la subiría como archivo nuevo.

Si no quieres que haya una copia de un archivo, elimina la copia que no necesitas.

Consulta el tamaño del archivo en la aplicación de Dropbox para iOS o Android.

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Identifica y abre la imagen original.
  3. Toca el icono (tres puntos).
  4. Toca Más detalles...

Consulta el tamaño de archivo en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Windows:

1. Abre la carpeta de Dropbox en Windows Explorer.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en un archivo.
  3. Selecciona Propiedades.

Mac:

1. Abre la carpeta de Dropbox en el Finder.
  2. Haz clic con el botón derecho del ratón en un archivo.
  3. Selecciona Obtener información.

Más información acerca de cómo ver el tamaño de un archivo en dropbox.com

Tengo archivos que parecen similares, pero tienen diferentes extensiones.

Si tienes archivos con la misma apariencia, pero diferentes extensiones, es posible que tengan un formato de archivo diferente. Por ejemplo:

• MiImagen.jpg
  • MiImagen.cr2

Los formatos de archivo, y sus extensiones, representan el modo en que la información se codifica para un archivo, y las copias podrían contener diferentes datos. En algunos casos, los archivos podrían tener la misma extensión, pero un formato de archivo diferente.

Si no quieres que haya una copia de un archivo, elimina la copia que no necesitas.

Nota: las copias de un archivo podrían tener distintos metadatos. Estos metadatos se pierden si eliminas la copia.

Veo fotos o vídeos duplicados importados por mi dispositivo iOS.

Si utilizas subidas desde cámara en un dispositivo que ejecuta iOS 11 o una versión superior, podrían crearse archivos duplicados.

Más información sobre archivos duplicados en iOS 11 y versiones superiores