Aceleración de la sincronización mediante el control del ancho de banda

Dropbox utiliza el ancho de banda de forma inteligente. Utilizará tanto como pueda, sin interferir con el uso normal de Internet.

En concreto, Dropbox limita automáticamente las subidas para evitar cualquier ralentización apreciable en la navegación. Las descargas se realizan a la velocidad más rápida disponible.

Asimismo, para personalizar los ajustes del ancho de banda de forma manual, sigue estas instrucciones:

Mostrar instrucciones para:

Linux

Personalizar ajustes de ancho de banda en Linux

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema y selecciona Preferencias… en el menú.

Icono de Dropbox en la bandeja del sistema

2. Haz clic en Ancho de banda.
  3. Puedes ajustar manualmente la configuración del ancho de banda seleccionando el botón junto a Limitar a en las secciones Velocidad de descarga o Velocidad de subida e introduciendo las velocidades deseadas en cada campo. Las velocidades se definen en kilobytes por segundo. Si quieres la velocidad más rápida posible, selecciona el botón junto a No limitar.

Nota: si defines la Velocidad de subida como No limitar o con una velocidad demasiado rápida para tu conexión, probablemente el resto de tu actividad en Internet se ralentizará bastante.

Macintosh

Personalizar ajustes de ancho de banda en macOS

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias... en el menú.

Icono de Dropbox en la barra de menús

3. Haz clic en Red.
  4. En la sección Ancho de banda, haz clic en Cambiar configuración…
  5. Puedes ajustar manualmente la configuración del ancho de banda seleccionando el botón junto a Limitar a en las secciones Velocidad de descarga o Velocidad de subida e introduciendo las velocidades deseadas en cada campo. Las velocidades se definen en kilobytes por segundo. Si quieres la velocidad más rápida posible, selecciona el botón junto a No limitar.

Nota: si defines la Velocidad de subida como No limitar o con una velocidad demasiado rápida para tu conexión, probablemente el resto de tu actividad en Internet se ralentizará bastante.

Usuarios de Dropbox Business: si has iniciado sesión en tu Dropbox personal y de trabajo en el ordenador, las preferencias de red se aplicarán a ambas cuentas.

Vista/Win7/Win8/Win10

Personalizar ajustes de ancho de banda en Windows 7

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Puede que tengas que hacer clic en la flecha para que se muestren todos los iconos de la bandeja del sistema.

Icono de Dropbox en la bandeja del sistema

2. Haz clic en el icono con forma de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Haz clic en Ancho de banda.
  4. Puedes ajustar manualmente la configuración del ancho de banda seleccionando el botón junto a Limitar a en las secciones Velocidad de descarga o Velocidad de subida e introduciendo las velocidades deseadas en cada campo. Las velocidades se definen en kilobytes por segundo. Si quieres la velocidad más rápida posible, selecciona el botón junto a No limitar.

Nota: si defines la Velocidad de subida como No limitar o con una velocidad demasiado rápida para tu conexión, probablemente el resto de tu actividad en Internet se ralentizará bastante.

Usuarios de Dropbox Business: si has iniciado sesión en tu Dropbox personal y de trabajo en el ordenador, las preferencias de red se aplicarán a ambas cuentas.