Cómo poner en pausa y reanudar la sincronización

Dropbox permite detener y reanudar la sincronización a través del menú de Dropbox en la bandeja del sistema o la barra de menús.

Cuando la sincronización está funcionando, Dropbox intenta gestionar el ancho de banda de forma inteligente. Dropbox utilizará todo el ancho de banda que esté disponible para los cambios que deba descargar y solo el 75 % del ancho de banda disponible para los cambios que deba subir. También puedes ajustar el uso del ancho de banda en las preferencias de la aplicación de Dropbox para escritorio.

Si deseas detener Dropbox completamente, puedes hacerlo a través de una opción del menú de Dropbox.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Poner en pausa y reanudar la sincronización en Linux

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Selecciona Poner sincronización en pausa.
  3. Sobre el menú de Dropbox aparecerá un icono de pausa, lo que indicará que se ha detenido la sincronización.
  4. Vuelve aquí para Reanudar la sincronización cuando estés preparado para que Dropbox siga funcionando.

Macintosh

Poner en pausa y reanudar la sincronización en Mac

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Poner sincronización en pausa en el menú.
  3. Sobre el menú de Dropbox aparecerá un icono de pausa, lo que indicará que se ha detenido la sincronización.
  4. Vuelve aquí para Reanudar la sincronización cuando estés preparado para que Dropbox siga funcionando.

Vista/Win7/Win8/Win10

Poner en pausa y reanudar la sincronización en Windows

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Poner sincronización en pausa en el menú.
  3. Sobre el menú de Dropbox aparecerá un icono de pausa, lo que indicará que se ha detenido la sincronización.
  4. Vuelve aquí para Reanudar la sincronización cuando estés preparado para que Dropbox siga funcionando.