{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo poner en pausa y reanudar la sincronización

Si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes detener o iniciar la sincronización (opciones Pausar y Reanudar) en cualquier momento. Para ello:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje (como una tuerca pequeña)
  3. Haz clic en Pausar sincronización o Reanudar sincronización.

El icono de Dropbox de la bandeja del sistema o barra de menús cambiará si la aplicación está en pausa.

Icono de engranaje de la bandeja del sistema de un ordenador Mac
El icono con forma de engranaje tiene este aspecto en Linux, Mac y Windows

Cuando la sincronización está funcionando, Dropbox intenta gestionar el ancho de banda de forma inteligente:

• Para las descargas, Dropbox utilizará el ancho de banda disponible que quede.
  • Para las subidas, Dropbox utilizará el 75 % del ancho de banda disponible.

También puedes ajustar el uso del ancho de banda en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Si deseas detener Dropbox completamente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje (como una tuerca pequeña)
  3. Haz clic en Salir de Dropbox.

¿Qué ocurre cuando detengo la aplicación de Dropbox para escritorio?

Cuando se detiene Dropbox, ocurren dos cosas importantes:

• Si modificas los archivos de tu ordenador, los cambios no se sincronizan con Dropbox (aunque los archivos estén en la carpeta "Dropbox").
  • Si modificas los archivos de tu cuenta de Dropbox (en dropbox.com, la aplicación móvil u otro ordenador), los cambios no se sincronizan con tu ordenador.

Cuando Dropbox se detiene, tal vez sigas viendo notificaciones sobre actualizaciones hechas en tus archivos de otros dispositivos. Esto ocurre a pesar de que la sincronización está detenida en los propios archivos.