Cómo poner en pausa y reanudar la sincronización

Si utilizas la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes detener o iniciar la sincronización (opciones Pausar y Reanudar) en cualquier momento. Para ello:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje (como una tuerca pequeña)
  3. Haz clic en Pausar sincronización o Reanudar sincronización.

El icono de Dropbox de la bandeja del sistema o barra de menús cambiará si la aplicación está en pausa.

Icono de engranaje de la bandeja del sistema de un ordenador Mac
El icono con forma de engranaje tiene este aspecto en Linux, Mac y Windows

Cuando la sincronización está funcionando, Dropbox intenta gestionar el ancho de banda de forma inteligente:

• Para las descargas, Dropbox utilizará el ancho de banda disponible que quede.
  • Para las subidas, Dropbox utilizará el 75 % del ancho de banda disponible.

También puedes ajustar el uso del ancho de banda en la aplicación de Dropbox para escritorio.

Si deseas detener Dropbox completamente:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la  bandeja del sistema o en la barra de menús  de tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con forma de engranaje (como una tuerca pequeña)
  3. Haz clic en Salir de Dropbox.