Cómo usar la sincronización selectiva

La sincronización selectiva ayuda a liberar espacio en el disco duro sin eliminar nada de la cuenta de Dropbox. 

¿Solo quieres eliminar archivos de tu cuenta de Dropbox?

¿Qué hace la sincronización selectiva? 

Cuando se sube un archivo a la aplicación de Dropbox en un ordenador, se guarda automáticamente en la cuenta de Dropbox en línea y en el disco duro. Con la sincronización selectiva, se seleccionan carpetas que se eliminan del disco duro y se guardan en la cuenta en línea. 

Recomendamos usar la sincronización selectiva con los archivos y las carpetas a los que no se accede con mucha frecuencia.

Si usas Dropbox Pro o Dropbox Business, recomendamos utilizar la función Sincronización inteligente, una versión más completa de la sincronización selectiva. 

Cómo activar la sincronización selectiva

Si activas la sincronización selectiva, podrás elegir qué archivos quieres eliminar del disco duro. Podrás acceder a ellos desde la cuenta en dropbox.com. 

  1. Asegúrate de usar la aplicación de Dropbox en tu ordenador. No verás la opción de sincronización selectiva en dropbox.com. 
  2. Haz clic en el icono de Dropbox desde la fila de iconos del escritorio del ordenador.
    • En Linux, tal vez tengas que hacer clic antes en "" (flecha hacia arriba) para ver el icono de Dropbox.
  3. Haz clic en el icono con forma de engranaje.
  4. Selecciona Preferencias... en el menú.
    • El icono con forma de engranaje no aparece en Linux. Solo tienes que hacer clic en Preferencias.
  5. Haz clic en Sincronización.
  6. Haz clic en Sincronización selectiva… (Linux y Windows) o Carpetas que sincronizar (Mac).
  7. A la izquierda, desactiva las casillas de las carpetas que no importa que no tengas en el disco duro del ordenador. Siguen estando disponibles en tu cuenta en dropbox.com. 
    • Nota: las carpetas con una marca de verificación verde ya se han descargado en el ordenador.
  8. Cuando hayas terminado, selecciona Actualizar.

¿Qué ocurre cuando desmarco una carpeta compartida?

Cuando se desmarca una carpeta compartida, deja de sincronizarse con el ordenador. También dejan de sincronizarse todas las subcarpetas incluidas. 

Seguirás siendo miembro de la carpeta compartida y esta seguirá apareciendo en tu cuenta en dropbox.com. La carpeta compartida seguirá estando activa para los demás miembros. 

Para eliminarte de una carpeta compartida, puedes abandonar la carpeta compartida desde dropbox.com. Si eres la persona propietaria de una carpeta compartida, puedes dejar de compartirla.

¿Ha aparecido "Conflicto de sincronización selectiva" u otro mensaje de error?

Más información sobre cómo solucionar problemas frecuentes de la sincronización selectiva

 

¿Cómo de útil ha sido este artículo?

Lo sentimos.
Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios!
Cuéntanos si el artículo te ha ayudado:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad