Définition d'une image de profil

L'image de profil Dropbox personnalise votre compte. Elle est visible par vos amis et les membres de votre équipe et peut les aider à vous reconnaître sur Dropbox.

L'image de profil est visible lorsque vous collaborez sur des fichiers et des dossiers. Elle s'affiche notamment sur le Badge Dropbox lorsque vous intervenez sur un fichier avec une autre personne.

Votre image de profil apparaît également en haut de chaque page sur dropbox.com.

Comment définir une image de profil dans le menu Paramètres

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut de l'écran pour ouvrir le menu de votre compte, puis sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur l'onglet Profil.
  4. Sous Photo du compte, cliquez sur Choisir dans Dropbox.
  5. Sélectionnez une photo, puis cliquez sur le bouton Choisir.

Comment définir une image de profil dans le menu déroulant :

Si un avatar s'affiche à côté de votre nom lorsque vous vous connectez à dropbox.com, vous pouvez également définir une image de profil en suivant les instructions ci-dessous.

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Sélectionnez Ajouter une photo.
  4. Sélectionnez Cliquez pour choisir une photo sur votre ordinateur ou Choisir dans Dropbox.
  5. Sélectionnez Enregistrer l'image pour définir votre photo de profil.

Comment définir une image de profil sur un appareil Android ?

1. Ouvrez l'application Dropbox pour Android.
  2. Appuyez sur les trois barres horizontales en haut à gauche de l'écran pour ouvrir le menu principal.
  3. Appuyez sur le visage au-dessus de votre nom.
  4. Choisissez le mode de transfert de votre image de profil. Cette photo apparaîtra dans l'application et sur dropbox.com.

Qui peut voir mon image de profil ?

L'image de profil vous permet de voir qui a accès aux fichiers de votre Dropbox dès lors que vous les partagez ou collaborez sur ces fichiers. Sur dropbox.com, lorsque vous consultez des fichiers d'un dossier partagé, vous pouvez voir l'image de profil de vos amis et collègues qui y accèdent en même temps.