{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Annualisation ou mensualisation du cycle de facturation

La facturation des forfaits Dropbox peut être annuelle ou mensuelle. Vous choisissez le cycle de facturation lors de la souscription initiale de votre abonnement. Libre à vous de changer ce cycle à tout moment. Ce changement interviendra à la prochaine date de renouvellement.

Dropbox Plus et Professional

Pour modifier le cycle de facturation de votre compte Dropbox Plus ou Professional :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom.
  3. Sous Abonnement, sélectionnez votre cycle de facturation.
  4. Cliquez sur Modifier la période de facturation pour confirmer votre choix.

Si vous passez d'un cycle de facturation mensuel à annuel, votre nouvel abonnement annuel débute à la prochaine date de renouvellement et vous êtes ensuite facturé tous les ans.

Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent modifier le cycle de facturation dans l'interface d'administration :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gérer le forfait.
  5. Cliquez sur Modifier la période de facturation.
  6. Choisissez votre nouveau cycle de facturation, puis cliquez sur Changer de forfait.

Les informations concernant votre nouveau cycle de facturation et son montant s'affichent sous votre choix. Si vous changez votre cycle de facturation, votre nouvel abonnement débute à la prochaine date de renouvellement.