Annualisation ou mensualisation du cycle de facturation

La facturation des forfaits Dropbox peut être annuelle ou mensuelle. Vous choisissez le cycle de facturation lors de la souscription initiale de votre abonnement. Libre à vous de changer ce cycle à tout moment. Ce changement interviendra à la prochaine date de renouvellement.

Dropbox Plus

Pour modifier le cycle de facturation de votre compte Dropbox Plus :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom.
  3. Sous Abonnement, sélectionnez votre cycle de facturation.
  4. Cliquez sur Modifier la période de facturation pour confirmer votre choix.

Si vous modifiez votre cycle de facturation et passez d'un paiement mensuel à un paiement annuel, le montant restant de votre abonnement mensuel est décompté de la nouvelle somme débitée annuellement.

Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent modifier le cycle de facturation dans l'interface d'administration :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gérer les abonnements.
  5. Cliquez sur Changer de forfait.
  6. Choisissez votre nouveau cycle de facturation, puis cliquez sur Changer de forfait.

Les informations concernant votre nouveau cycle de facturation et son montant s'affichent sous votre choix. Si vous choisissez une facturation mensuelle, rien ne change avant la date du prochain renouvellement. Si au contraire vous choisissez une facturation annuelle, le changement est immédiat.