Annualisation ou mensualisation du cycle de facturation

La facturation des forfaits Dropbox peut être annuelle ou mensuelle. Vous choisissez le cycle de facturation lors de la souscription initiale de votre abonnement. Libre à vous de changer ce cycle à tout moment. Ce changement interviendra à la prochaine date de renouvellement.

Dropbox Plus et Professional

Pour modifier le cycle de facturation de votre compte Dropbox Plus ou Professional :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre nom.
  3. Sous Abonnement, sélectionnez votre cycle de facturation.
  4. Cliquez sur Modifier la période de facturation pour confirmer votre choix.

Si vous passez d'un cycle de facturation mensuel à annuel, votre nouvel abonnement annuel débute à la prochaine date de renouvellement et vous êtes ensuite facturé tous les ans.

Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent modifier le cycle de facturation dans l'interface d'administration :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gérer le forfait.
  5. Cliquez sur Modifier la période de facturation.
  6. Choisissez votre nouveau cycle de facturation, puis cliquez sur Changer de forfait.

Les informations concernant votre nouveau cycle de facturation et son montant s'affichent sous votre choix. Si vous changez votre cycle de facturation, votre nouvel abonnement débute à la prochaine date de renouvellement.