Changement de cycle de facturation (annualisation ou mensualisation)

Important : vous devez modifier votre abonnement Dropbox via la même plate-forme que celle utilisée pour l'achat. Par exemple, si vous avez souscrit votre abonnement depuis l'App Store d'Apple, vous devez également le modifier par ce biais.

Quand les changements de forfait entrent-ils en vigueur ?

Tous les changements apportés à votre date de facturation prendront effet à la fin du cycle de facturation actuel. Par exemple, si vous voulez passer d'un abonnement mensuel à un abonnement annuel, il vous faudra attendre la fin du mois pour que ce changement entre en vigueur.

Changement de date de facturation depuis l'App Store d'Apple

1. Sur votre iPhone ou iPad, appuyez sur Réglages.
  2. Appuyez sur votre nom.
  3. Appuyez sur iTunes Store et App Store
  4. Appuyez sur votre identifiant Apple en haut de l'écran, puis sur Afficher l'identifiant Apple
  5. Appuyez sur Abonnements (vers le milieu de l'écran).
  6. Appuyez sur Dropbox.
  7. Sélectionnez le nouvel abonnement auquel vous souhaitez passer.
  8. Appuyez sur Confirmer.
  9. Démarrez l'application Dropbox sur votre appareil iOS.
  10. Votre abonnement mensuel débutera à la fin du cycle de facturation actuel. Pour vérifier vos dates d'abonnement, consultez l'App Store.

Vous devrez peut-être redémarrer l'application Dropbox pour que ces changements soient pris en compte.

Changement de date de facturation depuis Google Play

1. Sur votre téléphone ou votre tablette Android, ouvrez le Google Play Store.
  2. Vérifiez que vous êtes bien connecté au compte Google qui convient.
  3. Appuyez sur Menu, puis sur Abonnements.
  4. Sélectionnez l'abonnement à résilier.
  5. Appuyez sur Résilier mon abonnement.

Découvrez comment modifier vos abonnements sur Google Play.

Changement de date de facturation depuis l'application Dropbox

1. Dans votre application Dropbox, appuyez sur Compte.
  2. Appuyez sur Période de facturation.
  3. Sélectionnez Facturation mensuelle ou Facturation annuelle.

Changement de la date de facturation pour un compte Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe peuvent modifier le cycle de facturation dans l'interface d'administration :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Gestion du forfait.
  5. Cliquez sur Modifier la période de facturation.
  6. Choisissez votre nouveau cycle de facturation, puis cliquez sur Changer de forfait.

Les informations concernant votre nouveau cycle de facturation et son montant s'affichent sous votre choix. Si vous changez votre cycle de facturation, votre nouvel abonnement débute à la prochaine date de renouvellement.