Changement des informations de paiement des abonnements Dropbox

Vous pouvez modifier le mode de paiement pour vos comptes Dropbox Plus, Professional et Business.

Pour Dropbox Plus, Professional et Business, vous pouvez utiliser PayPal ou une carte bancaire.

Vous pouvez également régler votre forfait Dropbox Business par virement bancaire, à condition que votre équipe compte plus de 15 licences Dropbox Business.

Comptes Dropbox Plus et Professional

Pour modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Facturation.
  5. Dans l'onglet Mode de paiement, cliquez sur Mettre à jour.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.

Remarque : si votre mode de paiement est défini sur Mobile, les instructions ci-dessus ne vous permettront pas de le modifier. Pour gérer votre abonnement, rendez-vous sur l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.

Comptes Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe Dropbox Business peuvent modifier le mode de paiement de leur équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Mode de paiement.
  5. Choisissez Mettre à jour.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Remarque : quel que soit le nombre d'administrateurs d'équipe qu'un compte Dropbox Business possède, chacun peut mettre à jour et modifier les informations de facturation. Toutefois, les administrateurs d'équipe n'ont pas accès aux informations de facturation d'autres administrateurs. Les champs contenant des informations sensibles (par exemple, les numéros de carte bancaire) restent vides pour tous les utilisateurs à l'exception de celui qui a initialement saisi ces informations.