Changement du mode de paiement pour un abonnement Dropbox

Après le changement du mode de paiement, le montant qui vous est facturé est calculé au prorata du temps restant dans votre abonnement précédent.

Consulter la liste de toutes les options de paiement disponibles

Comptes Dropbox Plus et Professional

Si vous utilisez Dropbox Plus ou Professional, vous pouvez régler votre abonnement via PayPal ou par carte bancaire. Pour modifier votre mode de paiement, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur Facturation.
  5. Dans l'onglet Mode de paiement, cliquez sur Mettre à jour.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.

Remarque : si votre mode de paiement est défini sur Mobile, les instructions ci-dessus ne vous permettront pas de le modifier. Pour gérer votre abonnement, rendez-vous sur l'App Store d'Apple ou le Google Play Store.

Comptes Dropbox Business

Si vous êtes administrateur d'une équipe Dropbox Business, vous pouvez payer avec PayPal, par carte bancaire ou par virement bancaire (si votre équipe possède plus de 15 licences). Pour changer le mode de paiement pour votre équipe, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Mode de paiement.
  5. Choisissez Mettre à jour.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Remarque : quel que soit le nombre d'administrateurs d'équipe d'un compte Dropbox Business, chacun peut mettre à jour et modifier les informations de facturation. Toutefois, les administrateurs d'équipe n'ont pas accès aux informations de facturation des autres administrateurs. Les champs contenant des informations sensibles (par exemple, les numéros de carte bancaire) restent vides pour tous les utilisateurs à l'exception de celui qui a initialement saisi ces informations.