Changement des informations de paiement des abonnements Dropbox

Vous pouvez modifier le mode de paiement de vos comptes Dropbox Plus et Dropbox Business.

Pour Dropbox Plus et Business, vous pouvez utiliser PayPal ou une carte bancaire. Si votre équipe Dropbox Business se situe en dehors des États-Unis ou si elle utilise plus de 15 licences, vous pouvez payer par virement bancaire.

Comptes Dropbox Plus

Pour modifier votre mode de paiement :

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut d'une page.
  3. Cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur l'onglet Compte.
  5. Cliquez sur Modifier sous Mode de paiement.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.

Comptes Dropbox Business

Les administrateurs d'équipe Dropbox Business peuvent modifier le mode de paiement de leur équipe :

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Sélectionnez l'onglet Facturation.
  4. Cliquez sur Mode de paiement.
  5. Choisissez Mettre à jour.
  6. Sélectionnez votre nouveau mode de paiement, puis saisissez les informations requises.
  7. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Remarque : quel que soit le nombre d'administrateurs d'équipe qu'un compte Dropbox Business possède, chacun peut mettre à jour et modifier les informations de facturation. Toutefois, les administrateurs d'équipe n'ont pas accès aux informations de facturation d'autres administrateurs. Les champs contenant des informations sensibles (par exemple, les numéros de carte bancaire) restent vides pour tous les utilisateurs à l'exception de celui qui a initialement saisi ces informations.