{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Personnalisation des factures d'un compte

Certains utilisateurs de Dropbox peuvent modifier les informations affichées sur leurs factures. Les renseignements suivants sont modifiables :

• Nom de facturation
  • adresse, ville et État de facturation
  • Numéro de TVA (uniquement pour les prochaines factures et si la TVA est applicable)

Seuls les utilisateurs suivants peuvent personnaliser leurs factures :

• Utilisateurs de Dropbox Professional
  • Administrateurs de Dropbox Business (forfaits Standard, Advanced ou Enterprise)

Remarque : les utilisateurs de Dropbox Plus ne peuvent pas personnaliser leurs factures.

Utilisateurs de Dropbox Professional : personnalisation des anciennes ou des prochaines factures

1. Connectez-vous à dropbox.com.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Facturation.
  4. À côté de Informations de facturation, cliquez sur Mettre à jour ou sur Ajouter des informations de facturation.
    • Pour modifier une ancienne facture, sous Historique de facturation, localisez la facture à modifier, puis cliquez sur Modifier à côté de celle-ci.
  5. Vous pouvez alors modifier les informations de facturation (nom, adresse, ville, État et numéro de TVA).
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Si vous modifiez un numéro de TVA, tout changement de taux applicable ne sera pris en compte que sur les prochaines factures.
  • Si vous êtes assujetti à un nouveau taux de taxe et que vous souhaitez obtenir un remboursement pour une ancienne facture, contactez le service d'assistance Dropbox.

Administrateurs de Dropbox Business : personnalisation des anciennes et des prochaines factures

1. Connectez-vous à dropbox.com en utilisant votre compte d'administrateur.
  2. Cliquez sur Interface d'administration.
  3. Cliquez sur Facturation.
  4. Cliquez sur Historique de facturation.
    • Pour modifier une ancienne facture : cliquez sur Modifier à côté de la facture concernée.
    • Pour modifier une prochaine facture : dans la barre latérale de droite, cliquez sur Modifier les informations de facturation.
  5. Vous pouvez alors modifier les informations de facturation (nom, adresse, ville, État et numéro de TVA, le cas échéant).
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier le code de pays ni le code postal ou le numéro de TVA de factures déjà émises.
  • Si vous modifiez un numéro de TVA, tout changement de taux applicable ne sera pris en compte que sur les prochaines factures.
  • Pour modifier le code de pays, le code postal ou le numéro de TVA dans vos informations de paiement, modifiez le mode de paiement de votre compte.
  • Si vous êtes assujetti à un nouveau taux de taxe et que vous souhaitez obtenir un remboursement pour une ancienne facture, contactez le service d'assistance Dropbox en utilisant les coordonnées figurant dans l'interface d'administration.