{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business : forfait Advanced

Le forfait Advanced de Dropbox Business Dropbox Business est conçu spécifiquement pour les équipes et les entreprises à la recherche de fonctionnalités d'administration, d'audit et d'intégration plus sophistiquées. Il propose toutes les fonctionnalités disponibles dans le forfait Standard, mais aussi beaucoup d'autres.

Quelles fonctionnalités sont proposées aux équipes dans le forfait Advanced ?

Le forfait Advanced est conçu pour les équipes à la recherche d'outils de stockage, de partage et de collaboration ultra-performants. Il contient des fonctionnalités qui ne sont pas accessibles dans le forfait Standard, y compris :

• Stockage illimité : les équipes disposant du forfait Advanced bénéficient de tout l'espace dont elles ont besoin.
  • Commandes de gestion d'équipe : les administrateurs peuvent obliger les membres de leur équipe à rejoindre l'équipe Dropbox. Ils peuvent également approuver les appareils que les membres sont autorisés à utiliser pour leurs fichiers professionnels et même accéder à leurs comptes professionnels grâce à la fonctionnalité de connexion en tant qu'utilisateur.
  • Intégration d'applications : intégration de l'authentification unique et appels d'API pour la migration de données.
  • Gestion des administrateurs : accès à des types d'administrateur, qui facilitent la répartition des tâches liées à l'administration de l'équipe.
  • Assistance en temps réel : accès à des agents d'assistance par téléphone, par chat ou par e-mail.

Consultez la liste complète des fonctionnalités spécifiques disponibles dans chaque forfait Dropbox Business.

Combien coûte le forfait Advanced et comment y souscrire ?

Le coût de chaque forfait Dropbox Business dépend de plusieurs facteurs, notamment de la taille de l'équipe.

Pour vous abonner à Dropbox Business ou pour obtenir un devis, visitez la page de souscription principale.

Pour en savoir plus sur Dropbox Business, contactez notre équipe commerciale.

Je suis administrateur d'une équipe Dropbox Business existante, mais nous avons un autre abonnement. Pouvons-nous passer au forfait Advanced ?

Oui. Si vous possédez déjà un compte, contactez notre équipe commerciale pour changer de forfait.