Pourquoi est-ce que j'obtiens des copies en conflit quand j'utilise le Badge Dropbox ?

Si vous modifiez un fichier en même temps qu'un autre utilisateur, et que vous avez tous les deux des modifications non enregistrées, le Badge Dropbox devient rouge et affiche un point d'exclamation. Vous pouvez alors créer une copie en conflit où seules les vôtres apparaissent. Pour cela :

• Cliquez sur l'icône représentant une disquette.
  • Appuyez sur Ctrl + S ou Cmd + S (selon le clavier que vous utilisez).

Pour éviter de créer une copie en conflit lorsque vous voyez qu'une autre personne modifie le fichier en même temps que vous (le Badge Dropbox devient alors rouge avec une icône représentant un cadenas), nous vous recommandons de vous mettre d'accord avec cette personne pour apporter vos modifications à tour de rôle.

Si vous et une autre personne avez des modifications non enregistrées (le Badge Dropbox s'affiche en rouge avec un point d'exclamation), nous vous recommandons d'enregistrer sous le fichier pour en créer une version distincte.