{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Pourquoi est-ce que j'obtiens des copies en conflit quand j'utilise le Badge Dropbox ?

Si vous modifiez un fichier en même temps qu'un autre utilisateur, et que vous avez tous les deux des modifications non enregistrées, le Badge Dropbox devient rouge et affiche un point d'exclamation. Vous pouvez alors créer une copie en conflit où seules les vôtres apparaissent. Pour cela :

• Cliquez sur l'icône représentant une disquette.
  • Appuyez sur Ctrl + S ou Cmd + S (selon le clavier que vous utilisez).

Pour éviter de créer une copie en conflit lorsque vous voyez qu'une autre personne modifie le fichier en même temps que vous (le Badge Dropbox devient alors rouge avec une icône représentant un cadenas), nous vous recommandons de vous mettre d'accord avec cette personne pour apporter vos modifications à tour de rôle.

Si vous et une autre personne avez des modifications non enregistrées (le Badge Dropbox s'affiche en rouge avec un point d'exclamation), nous vous recommandons d'enregistrer sous le fichier pour en créer une version distincte.